iphone14吧 关注:90,147贴子:1,661,186

今年摄像太强了吧。

只看楼主收藏回复

看完了钟文泽的评测,这次摄像太强大了吧,用大嘴的话就是:遥遥领先!
细节处理简直无敌啊,秒杀所有手机拍照了,视频防抖可以说是手机界的第一,云台般的防抖。
然后,然后感觉256g不够用了,毕竟4800w的照片50-60mb那么大。。。。
最后说一下钟文泽yyds

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-09-14 23:52回复
    社交软件分享1200万都压缩,4800的raw也就拍点有意义的存起来

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2022-09-14 23:54
    收起回复
      发朋友圈照样几百k

来自iPhone客户端3楼2022-09-14 23:54
      收起回复
        只适合拍某些风景照

IP属地:重庆来自iPhone客户端4楼2022-09-15 00:05
        收起回复
          ProRaw

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2022-09-15 00:12
            这么强,1200到4800,几倍的升级,应该比华为小米拍月亮强吧,就算不拍月亮,1200到4800肉眼有质的变化么?什么???没有???那还是13pm香啊,至少同样内存大小,比14便宜1000啊

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2022-09-15 00:16
            收起回复
              半年不拍照的我只想让🍎出一个芯片最新、能拍照就行的手机。毕竟大多用来扫二维码就没必要了吧

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-09-15 00:41
              收起回复
                其实冷静想想有点食之无味
                普通人拍照片往社交平台上发再牛逼也给你压成几百k
                专业点拍宣传照拍写真集我还是会用上单反
                也就运动模式还行吧,算是最实用的了

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-09-15 00:44
                收起回复
                  看钟文泽的视频就是能点燃果粉的激情,他本人也是果粉,评测别的数码产品都是例行公事,他评测苹果的时候眼里有光

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2022-09-15 00:50
                  收起回复
                    明年type c借口更容易导出来

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2022-09-15 01:03
                    收起回复
                      拿钱替人家吹牛而已

IP属地:天津来自iPhone客户端13楼2022-09-15 01:16
                      收起回复
                        128的得哭死,听说4800拍出来的很占内存

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-09-15 01:30
                        收起回复
                          你拍照还放大几倍慢慢看是吧 钟文泽知名的果吹 缺点是一个不说啊

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2022-09-15 01:37
                          收起回复
                            就旅游值得拍的风景用raw,平时还是普通拍吧

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-09-15 01:49
                              续航比13都少,14全系就是智商收割机,已经爆料是纯国货攒起来的

IP属地:重庆来自iPhone客户端18楼2022-09-15 01:54
                              收起回复