辐射76吧 关注:66,339贴子:4,310,004
  • 18回复贴,共1

远征匹兹堡嗷

只看楼主收藏回复

第一次打就给毕业,日常都没这么大方过

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-09-14 22:21回复
    同款10毫米,带25,550ap都感觉不太够用,这玩意儿真够离谱的,手感还不错

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-09-14 22:29
    收起回复
      我感觉,这游戏是不是要出四星了,大妈那边也放宽限制了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-09-14 23:22
      收起回复
        有意思,相同词条的枪我上个月在一个传奇尸鬼身上捡到的。虽然AP消耗高,但用来消耗10mm子弹倒还不错。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2022-09-14 23:56
          为什么我这个任务出bug了呢,进了铸造厂,怪物静止不动,打他血条掉到底却又回上来了,白白浪费我的单人机会

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-09-15 01:16
          收起回复
            我的是双爆固定剂

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-09-15 09:36
            收起回复
              双爆10毫米后座高的离谱,不v打3发就上天了

IP属地:天津来自Android客户端7楼2022-09-15 09:47
              收起回复
                10毫米如果有消音器,就完美了

IP属地:上海8楼2022-09-15 10:50
                  冲锋枪玩具,毕业要土质或固定剂,词条是染血或反装甲配个射速或VATS词条

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-09-15 11:12
                    除了伤害低,没啥缺点了,可惜了,一直挺喜欢10mm系列的武器。

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2022-09-15 13:17
                      我也出了一把,但是第三词条没你的好,感觉还是玩具级别,直接挂售货机3000卖了

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2022-09-19 09:02