qq飞车吧 关注:4,123,087贴子:209,061,418
  • 33回复贴,共1

我还有必要搞好车吗

只看楼主收藏回复

08老玩家了 现在就一辆沙漠王子 我裂开了 看来我不适合玩游戏

IP属地:河北来自iPhone客户端1楼2022-09-14 21:07回复
    有道具的话我帮你代开,开不到不收钱,开到的话发个红包就行

IP属地:云南来自Android客户端2楼2022-09-15 21:45
    收起回复
      有大青虫,果冻粉之类的就可以

IP属地:云南来自Android客户端3楼2022-09-15 21:46
      收起回复
        刚回归脑袋一热5k搞了众神哪吒,两个a两个t1

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-09-15 23:31
        收起回复
          非氪玩家,搞个天数雷诺就够了,改到全29

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2022-09-16 01:21
            没必要,找个b车改个29就能玩

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-09-16 01:38
              代开道具 出货给红包

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-09-16 07:43
                你这中间退了好几年吧

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-09-16 08:31
                收起回复
                  我也退了好几年,五月回归到现在,一直氪,给你个忠告,不要A不要A不要A,弄了是真不开!我一下弄了十几个A,都是所谓的顶级A,不如租号体验那一辆S适合自己,再去选择,不要看数据不要看数据不要看数据,手感才是第一

IP属地:上海来自Android客户端9楼2022-09-17 07:46
                  收起回复
                    沙漠王子这车我记得数据跟改前的雷洛好像是一模一样的,手感也像,没钱可以玩这车

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-09-17 12:59
                      喜欢玩这游戏买个喜欢的车子玩玩没毛病 不怎么玩的话还是买排骨吃比较香

来自Android客户端12楼2022-09-21 04:51
                        昨天刚开始秒大青虫中了锐速,信我的话可以帮你卡点秒

IP属地:贵州13楼2022-09-21 09:53