ff14吧 关注:1,230,391贴子:44,765,939

这游戏玩猫娘的妹子多吗,为啥说话啥的都那么可可爱爱的

只看楼主收藏回复

IP属地:黑龙江1楼2022-09-14 11:32回复
    男的就不能说话可可爱爱了吗

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-09-14 11:38
      说话可爱和性别大概没有直接联系哦

IP属地:江西3楼2022-09-14 11:39
        龙娘也可以很可爱的说话捏

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-09-14 11:40
          99%都是男的在玩

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-09-14 11:48
            别以为女生说话可爱,其实说话可爱的女生更多的是绿茶,还是男人更懂男人

IP属地:山东6楼2022-09-14 11:49
              男人更懂男人

IP属地:山西来自Android客户端7楼2022-09-14 11:52
                男人更懂男人

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-09-14 11:54
                  猫娘基本上都是抠脚大汉哦

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-09-14 11:54
                    唔,猛男就不能可爱吗?喵~

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-09-14 11:56
                      猫娘皮下的男女比听说接近1:1,非要说的话可以从幻化和捏脸上做出一些区分,不过说话可可爱爱的猫娘基本都是男的吧

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-09-14 11:58
                        这游戏玩兔男的汉子多吗换位思考一下

IP属地:北京来自Android客户端12楼2022-09-14 12:06
                          十个猫娘八个汉子

IP属地:山西来自Android客户端13楼2022-09-14 12:17
                            认识一个玩母肥的男的说话也挺可爱,表情包也可可爱爱

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-09-14 12:21
                              男人更知道男人会觉得什么可爱

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-09-14 12:21