dnf驱魔吧 关注:530,044贴子:11,587,822
  • 14回复贴,共1

请教一些问题,劳烦大佬指教

只看楼主收藏回复

1、我目前走的的常规MP直伤流,军团版本也不打算换了,关于自定义装备,驱魔有什么部位是需要更换的嘛,对于驱魔来说,这些部位哪些是属于极品属性?
2、另外就是我想入手一个3级75~80的技能辟邪玉,多少游戏币可入手(本人跨五),或者不考虑跨区比例的话,换算成RMB大概多少合适?

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-09-14 11:12回复
    建议删除。删驱玩狗

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-09-14 11:39
    收起回复
      三级玉四百左右吧,直伤自定义没啥好换的,走异常可以换换的部位多点

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-09-14 11:54
      收起回复
        特化35技能

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-09-14 12:31
        收起回复
          没有,3-4e各跨区不一样

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-09-14 12:58
          收起回复
            要是我我就合一手,裤子自定义特化35技能配合cp武器还行,不然就不用考虑,自定义太难满意词条了

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2022-09-14 18:00
              走异常流搭配自定义

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-09-15 15:05
                上衣可以整个自定义,20技工加属强或者出血上衣,都是可遇不可求的,常规一点天才或者暗影,或者双面,看自己选择了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-09-16 12:52
                  MP直伤流玩什么自定义上衣,那都是给异常流派玩的,斩杀线到了用制式武器秒秒秒,伤害不够CP武器慢慢磨

来自Android客户端9楼2022-09-18 22:48