数码宝贝新世纪吧 关注:54,845贴子:1,672,301

还有平民在坚持吗?

只看楼主收藏回复

做个限时卡要屯好久
芯片只能玩紫色
洗插件一周可能才洗出一条
核心只能说勉强用用
上到S9日常被禁狐狸真红两大主力之一
作为开服玩家
这个游戏以前不是这样的 平民也可以很舒服
现在是各种资源奇缺 想要只能熬时间熬出来
不要说什么不充钱又想什么都要
这个贴纯吐槽
我会坚持到最喜欢的金甲龙和真红一起上场的。
白嫖党共勉

1楼2022-09-13 23:30回复
    白嫖党路过,我咋觉得限时很好获得呢,不追求满破的,我现在限时基本都能拿一个,也不需要囤太久的啊,而且不喜欢的就直接跳过。我现在连红色插件都没做呢,不玩pvp。纯收集自己喜欢的。我目前觉得还ok,目前法姐出了也能来个三破,王龙法时再满破。

来自Android客户端3楼2022-09-14 16:10
    收起回复
      月卡党一直坚持到红色插件实在坚持不住了,退完坑一身轻

IP属地:上海5楼2022-09-14 16:28
      收起回复
        到阿尔法王龙剑或者金甲龙就退了,每天已经变成一种负担了

IP属地:北京6楼2022-09-14 17:32
          没有追求,这个游戏就恶心不到你,现在就上线做任务下线,出限时卡,反正我不克,搞氪金活动,反正我不理,天梯就30胜

IP属地:天津来自Android客户端7楼2022-09-14 17:34
          收起回复
            平民,还是贫民我这种差一丢丢800万白嫖的贫民表示无所谓

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-09-14 20:28
              无所谓啦,反正也是收集图鉴

IP属地:海南来自Android客户端9楼2022-09-14 20:36
                白嫖靠神魔和葛叶mm打上s12,不算纯白嫖,有100多块

IP属地:北京来自Android客户端10楼2022-09-14 20:59
                  现在就每天上线十分钟,然后下线

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-09-15 08:24
                    剩者为王

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2022-09-15 08:35
                      我冲了1W冒头,天梯稳定8星,战力不到720,座天啥的都没有,本区排名12,我也还在玩。。。

IP属地:上海13楼2022-09-15 08:50
                      收起回复
                        不停的出新的战力系统让老卡消耗资源 完事再出新卡背刺

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-09-15 09:25
                          同样,估计最后就想弄个小金,没其他追求了

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-09-15 09:49
                            平常心吧,我就平常心玩,游戏就是开心,不影响自己就可以

来自Android客户端16楼2022-09-15 10:14
                              你说的这几条,我基本没怎么做,够佛系了吧

IP属地:上海17楼2022-09-15 10:32