甘肃二建吧 关注:7,940贴子:60,310
  • 14回复贴,共1

2022年甘肃二级建造师市政为什么通过率这么高,以后还值钱吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2022-09-13 22:00回复
    你从哪看出来高了,通过率多少?

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2022-09-13 22:12
    收起回复
      今年市政过了两千多人吧

来自iPhone客户端3楼2022-09-14 06:38
      收起回复
        问题二建公示名单都看不了

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2022-09-14 09:23
          二建废了,考一建吧,二建啥都不是了

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2022-09-14 09:32
          收起回复
            暂时还能值两三千元。

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2022-09-14 18:19
            收起回复
              有总比没的好,现在啥情况你不知道吗。老板涨工资像拔毛,想从事工程不考证,一年涨工资200,给你法行尽了,我们公二建一月500我觉得就挺好,有二建,继续向一建努力,生活就是这样啊

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-09-14 18:45
                甘肃二建还会涨粉,通过率一年会比一年少,肯定会向百分之60靠拢,人证合一是必然趋势,所以,别说二建不好,向考就抓紧,有二建就继续一建,学二建一建就有基础,学起来简单多了,

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-09-14 18:48
                  考一建吧,一年补助也有3-4万。

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2022-09-16 22:33
                    太多了,像厕所纸

IP属地:内蒙古来自手机贴吧10楼2022-09-21 20:45