艾尔登法环吧 关注:610,609贴子:11,751,503

怎么才能爱上老头环啊????

只看楼主收藏回复

我魂3玩了300多个小时了,超喜欢黑魂3,我觉得我也会喜欢老头环,但是我每次玩几个小时老头环就想跑去玩黑魂3,我总感觉老头环都挺好的只是铠甲和武器的样子我没有那么喜欢但是也能接受,多半是黑魂3先入为主的原因,最重要的是老头环地图太大了,我每次玩都缺少一种交代感,说不明白,我只爱魂系列游戏,有没有大哥和我有一样的困惑,我怎么样才能一整个爱上老头环

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2022-09-13 20:58回复
    过于开放让你没有目的罢了把你的目标定下来就好玩了。
    我首日开始玩,逛街舔物资逛了十多个小时,从出生地拿了🐎就一路逛到野兽神殿,又一路逛到湖区,在差点逛上高原时才18级,突然觉得无趣了,遂决定:
    当一个翻滚流的双刀玩家
    地图上的每一个怪都要杀一次同时探索每一个角落都不放过
    初见的怪一定要无骨灰无战技、仅靠武器砍死
    于是乎……断断续续玩到现在,两百多个小时过去了,我一周目还没结束,但依旧在兴趣满满我觉得还是一周目有趣,花多点时间无所谓。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-09-13 21:08
    收起回复
      先玩了法环,后面刚开始玩魂3的时候,没有地图没有方向标都找不着北了

IP属地:广东4楼2022-09-13 21:28
      收起回复
        个人口味的问题,我的顺序是只狼魂3老头环,玩完老头环再回去魂3全成就已经玩不下去了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-09-13 21:42
          玩之前给自己的号确定一个大方向(力信,法师,敏信……),然后在此基础上yy一个符合世界观的角色(比如黄金律法圣战士,追寻火焰的修士,被放逐的士兵长之类的),用尽全力去cosplay吧!我称之为扮演法

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-09-13 21:44
          收起回复
            不至于,一个游戏而已,也大可不必心疼这300大洋

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-09-13 21:46
            收起回复
              不行就别强迫自己啦,实在不想放手的话,就为了老头环去升级配置,最好搞台10w以上的顶配,这样你想放手也放不了了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-09-14 01:30
                你需要一个挑战目标,比如我的是女武神。这是我游戏过程里印象最深了,打了几百次了,那半个月里我就和着了魔似的,每次放学就算只有十几分钟我也会上线开一把,真的是全部空闲时间全来干她了,每次被杀得麻木了都,一直死,复活又直接进房接着打,直到我过了,那种感觉,剧烈的正反馈刺激真的太爽了。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-09-14 01:56
                收起回复
                  比起传统魂系列,这次环在探索方面和野炊反而比较像

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2022-09-14 02:04
                  收起回复
                    当初魂2安装两次卸载两次,可能手太残,玩不明白。现在玩老头环,依然手残,但是爱不释手。

12楼2022-09-14 02:51
                      我的话是打1+0挑战呗,去压级打一些一周目因为数值碾压过去的像是恶兆王女武神拉达冈这种感觉挺有意思的

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2022-09-14 02:53
                        正好相反,法环玩了几百小时后再去魂3。玩一会就回去交界地了

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-09-14 02:56
                          口味吧,我魂3和老头环分别都玩了1000多个小时,两个都挺好玩的,最大的区别是,魂3大部分时间在重复通关,环大部分时间在当太阳giegie

IP属地:四川15楼2022-09-14 03:14