乐高吧 关注:388,332贴子:2,015,067
  • 15回复贴,共1

🎄🌲………两棵圣诞树

只看楼主收藏回复

两颗圣诞树………感觉这次星星的位置有点奇怪…还是喜欢以前这个顶端设计…
之前发了一个贴子 被删了…然后封禁一天…
第一次发贴没经验…研究了一下吧规…
发现是 类似询问价格值不值…这种没有营养的内容…
所以被删了…我挺理解…吧务管理者 …如果这种贴子太多确实是影响版面 看着也麻烦…
但是 我觉得乐高本来就价格不算便宜…新人很多一进来比较懵…并且网上好多店价格卖的也不一样…
所以比较茫然…希望吧务理解新人这种比较尴尬的处境…一进来什么都不懂…什么都好奇…otz

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-09-13 13:44回复
    没有,你封是挖了个19年的坟贴,人当时600买的…

IP属地:天津来自iPhone客户端2楼2022-09-13 15:25
      好吧 我等的仔细 把 贴吧 的吧规 还有常见问题 都好好读一遍…抱歉了 给你添了麻烦

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-09-13 16:57
        闲鱼和pdd比最低价吧,比淘宝的便宜

IP属地:海南4楼2022-09-13 22:46
          只有这一个小的太惨了

IP属地:广西来自iPhone客户端5楼2022-09-14 10:30
            感觉小的好看,同样因为那个星星

IP属地:广东6楼2022-09-14 23:10
              今年的树没看上。最后入了北极熊和企鹅+雪花挂件

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-09-15 00:45
                我在这个贴吧发的贴基本都被封了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-09-20 22:41
                收起回复
                  感谢各位耐心的解答

IP属地:河北来自Android客户端11楼2022-09-25 09:48
                    援个moc的

IP属地:天津12楼2022-09-25 17:02
                      小白问一下俩棵圣诞树各多少钱,如果只买一款的话楼主推荐哪个

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-12-16 09:22
                      收起回复
                        没钱买只能用零件自己搭。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-12-25 08:51