闪耀暖暖吧 关注:264,081贴子:11,185,386

零氪大佬们前来报道

只看楼主收藏回复

没别的意思,就是想看看吧里有多少零氪大佬。
从我开始(自我感觉良好),渠道服三区,衣服不多,只有60多套闪,就不展示了

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-09-12 23:38回复
    楼主玩了多久的闪暖了?

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2022-09-12 23:56
    收起回复
      零氪小佬前来探头,也许一年后我也会是零氪大佬

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2022-09-13 00:26
        从开服就0氪的差不多现在都这水平吧

IP属地:四川5楼2022-09-13 00:45
          这水平还好吧,开服零氪一般都是这种水平(不抽非凡阁的话)

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2022-09-13 07:38
            开服零氪确实不错,每个阁子都参与过了,没有什么要追的东西

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-09-13 10:24
              我出了一个零氪号,收集度5500多了,官服的

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-09-13 12:25
                刚刚玩两个月的小零氪萌新来报道,可惜抽了三丽鸥,早知道不抽了

来自Android客户端9楼2022-09-13 12:46
                  开服零氪快乐报道只可惜记录贴没从开服算起

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-09-13 18:58
                  收起回复
                    我我我,真零氪,月卡都没来过,玩了五个多月,因为之前不知道攒钻,一套阁都没抽齐过,jjc战力最高不过50w

来自Android客户端11楼2022-09-13 19:28
                    收起回复
                      哈人,我都凑不出60套闪😳

IP属地:天津来自Android客户端12楼2022-09-13 19:52
                      收起回复
                        我玩的台服

来自Android客户端13楼2022-09-13 20:33
                          就氪过一个小月卡,不过现在竞技场不行了,排名基本上都是钻100%

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-09-14 01:32
                            姐妹真的是一分没氪的那种吗 感觉好欧好欧 闪套加最贵的贵人鸟总共也不过42套 你都有三十多套欸 考虑出号吗

IP属地:加拿大来自iPhone客户端15楼2022-09-15 19:00
                            收起回复
                              哈哈哈哥们厉害,我忍不住,砸了总共w多,现在再也不敢氪超过6r的金了

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-09-15 20:11