妄想山海吧 关注:116,506贴子:2,478,210
  • 10回复贴,共1

有没有用苹果8p玩的想问一下卡不卡

只看楼主收藏回复

来个哥们讲一下

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-09-12 22:54回复
    卡,非常卡。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-09-12 23:06
      带散热背夹,不带不行。我带散热背夹,常态最低画质能稳定60帧。小规模pvp,相柳等拉45帧稳定

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2022-09-12 23:10
        旅者可以把画质等一些选项调低,后期特效也可以调低,再试试哦。

来自Android客户端4楼2022-09-12 23:34
          我11pro卡的一比

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-09-12 23:46
            这游戏对对苹果优化很差13pm不上散热最低特效打团开个后期效果都卡的不得了

IP属地:福建来自Android客户端6楼2022-09-13 00:33
              耗电快,不太行。玩是可以容易发烫,低画质玩

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2022-09-13 07:10
                我xs都卡的一比 现在换13玩了

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2022-09-13 08:03
                  哪一款都是好手机 但只要上了这款游戏比卡 苹果不带散热直接烫手 其他市面现有任何一款手机只要打魂兽以及类似规模战必卡 别怀疑你的手机 就是优化不到位

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2022-09-13 17:16
                    绝对卡不用问。8p早落后了。

IP属地:云南来自Android客户端11楼2022-09-13 19:32
                      这个游戏用哪款安卓机玩比较流畅啊?

IP属地:天津来自Android客户端12楼2022-09-13 21:46