信阳毛尖吧 关注:64,870贴子:434,266

芽叶不好卖,但是回头客多(欢迎同行讨论)

只看楼主收藏回复

可能是这两年钱不好挣了,贵的茶叶卖得非常慢,便宜的口粮茶今年买的非常不错,今年的便宜口粮茶是按一年的量收的,全部砸到冻库放着,9月9号让家里发货的时候发现就剩下最后两箱了。
我不知道各位老板卖这种春尾大叶口粮怎么样,我是觉得卖的还行(线上卖)。我感觉大叶口粮茶在市面上卖的并不多,因为外形不好不讨喜,比较难卖。但是便宜啊!味道还不错,反而能留住回头客我大概算了一下,重复购买两次以上的能占到百分之五十左右。
这种口粮茶我每年都是在老家收,只要收的合适,比自己炒还划算。当地人炒茶叶普遍都是手工抓条,炭火提香,成本几十块钱的茶叶,这就是优势啊

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2022-09-12 22:13回复
    我让我所有喝这个茶的客户,都用一百度开水冲泡,做茶水分离,反馈也是非常不错。

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2022-09-12 22:27
      我挺喜欢这样的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-09-12 22:49
        请问店是在哪里,离的近的话去品尝下

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2022-09-12 23:20
          口粮茶虽然没有卖相,但是口感和价格匹配,性价比高。提前给客户说好茶叶特性,回头客多啊。

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2022-09-13 11:24
          收起回复
            店铺叫什么名字淘宝

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-09-13 12:39
            收起回复
              店铺发一下

IP属地:河南来自Android客户端7楼2022-09-13 13:46
                叶子不小

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-09-13 17:55
                收起回复
                  在那买

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-09-15 01:43
                  收起回复
                    哪里购买

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-09-28 11:08
                    收起回复
                      哪里购买,私一个

IP属地:湖北12楼2022-09-29 08:50
                      收起回复
                        100度冲几秒

来自iPhone客户端13楼2022-10-01 19:38
                        收起回复
                          私价

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-10-02 20:45
                          收起回复
                            茶叶喝的就是味道

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-10-03 06:57
                            收起回复
                              9月17回信阳半个月,关门半个月,10月4号才回店里,耽搁了半个月,今天看看这一箱茶也差不多了

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2022-10-24 17:25