方便面吧 关注:284,288贴子:2,041,758
  • 9回复贴,共1

浅尝一下茄皇

只看楼主收藏回复

lz本人平常不太爱吃方便面,之前看了吧里的推荐买了酸汤面叶,真的非常好吃!于是决定尝试一下最近被称为吧面的“茄皇”番茄牛肉味(鸡蛋也买了,还没吃)

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-09-12 20:45回复
    煮出来的样子 加了一点点煎火腿和鸡蛋🥚(话说无淀粉的火腿真的很好吃,就是有丢丢贵,但是每次可以只加一些) 看起来还是很有食欲的,闻起来番茄味道挺重的

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-09-12 20:47
      和小伙伴吃了半碗,说一下个人评价:味道还不错,没有很重的甜味。因为本人比较爱吃酸辣味的东西,对甜的东西(比如火鸡面)接受无能,就我个人口味而言,还是很不错的,煮出来面条也很筋道。
      牛肉粒真的看得见,但是很难吃(就是那种方便面牛肉的味道)

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-09-12 20:50
        没有辣味的东西吃起来总觉得差点意思,于是lz掏出来了小伙伴妈妈寄过来的辣椒酱,味道融合的很好,哈哈 再加个中午剩下的炸鸡翅,生活还是很美好的

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-09-12 20:53
          总结:个人觉得不错,评分5分的话可以给个4分左右(上下波动,也可能3.8分,0.2分是超出了lz对番茄味的预期),lz小伙伴给了3.5分(小伙伴最爱吃的老坛酸菜,ta都只给了4分)个人不太爱吃方便面,所以还是喜欢酸汤面叶多一点,明天吃番茄鸡蛋味!再找一名小伙伴一起测评(目测一箱可以吃好久....)

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-09-12 21:00
            吧面是番茄鸡蛋面吧

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-09-12 23:12
              我不知道是不是心理作用番茄鸡蛋比牛肉甜但,但番茄鸡蛋的鸡蛋吸了汤确实好吃,油滋滋的

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2022-09-13 00:09
                我也是看的然后买了酸汤面叶,真不错啊

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2022-09-13 01:41
                  后续 尝试了西红柿鸡蛋面,两包一起煮的,pz小伙伴煮的,感觉没有西红柿牛肉好吃哦,有点甜。 爱吃火鸡面的小伙伴也给出了一般般的评价,大概能得个3.5分这样子

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-09-15 10:22
                  收起回复