梦幻五开吧 关注:310,418贴子:10,831,053

挑战从零开始最慢的一组五开

只看楼主收藏回复

如题,不接受还有比我更慢的

IP属地:浙江1楼2022-09-12 20:29回复
    突然就30了

IP属地:浙江2楼2022-09-12 20:32
      然后我就40了

IP属地:浙江3楼2022-09-12 20:33
        最后,我来到了55

IP属地:浙江4楼2022-09-12 20:34
          家人们,我从0到55用了半个月,很棒吧

IP属地:浙江5楼2022-09-12 20:37
            卖了号闲着也是闲着,说实话这么多年我没有一组从0开始坚持下来的,我觉得这组也不例外,但看看能坚持到哪一步吧
            目前就55呆着,当务之急是找个帮,如果有慈光阁的老哥介绍那再好不过
            现在就是找帮弄点帮贡和买房子开牧场了,说到牧场还得在买个号,得六开

IP属地:浙江6楼2022-09-12 20:41
              今天起反正就记录下这组号的点点滴滴,啥破事儿我都往上发。
              另外,送一句想自己起号的小伙伴,想牟利不要自己起号,买现成号,怎么样都比自己练号值。

IP属地:浙江7楼2022-09-12 20:44
                已经起了。。。还绑定了五套水云归

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-09-13 18:11
                收起回复
                  楼主能留个v吗?想一起

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2022-09-13 21:12
                  收起回复
                    今天更新了一组宝宝,我想着我懒,每个等级都停蛮久的,红尘送的BB真是一言难尽,刚好世界看到一组这样的,果断升59拿下

IP属地:浙江10楼2022-09-14 22:07
                      每个都是这样的,我觉得蛮好用,如果吸血换连击就完美

IP属地:浙江11楼2022-09-14 22:26
                        新手副本光芒一个,简直奇迹,40个初出,新手副本,今天任务完成,明天+10个小鬼试试毕竟最懒五开

IP属地:浙江12楼2022-09-14 22:54
                          每周四我都会尽量排出时间给梦幻,我个人最喜欢的活动,钓鱼,今天感觉是新号第一次参加,挺给脸的。

IP属地:浙江13楼2022-09-15 22:15
                            大鲨鱼给了一个迅敏、一个撞击、还有一个定魂

IP属地:浙江14楼2022-09-15 22:19
                              新手副本 宝石+1

IP属地:浙江15楼2022-09-20 21:58