hottoys吧 关注:248,589贴子:8,476,053
  • 21回复贴,共1

海鲜市场水还是深

只看楼主收藏回复

前几天收了一个自称全新的mk7,但是他说没有外面的纸箱子了,最后的价格就商量在2600包邮,然后昨天到了,我拆开发现本体确实没有动过,塑料膜什么的都是贴合的,配件也没有动过,就确认收货了,但是今天准备好好玩一下的时候,发现没有说明书,就去找他,结果他就找出来了,我还特意去看了开箱视频,看说明书是放在什么位置的,结果是放在配件那个夹层里的,那就百分百证明了他已经拆过了。找他,他说全新是指本体没有动过,只是打开过里面看了一下,跟他掰扯半天,退了我五十块钱,想收个全新结果又收到一个二手的。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-09-12 17:40回复
    在闲鱼买建议还是要加强验货技能在签收。纠纷很麻烦

IP属地:贵州来自Android客户端2楼2022-09-12 17:54
    收起回复
      还是那句话,不要对别人的道德水准抱有太大期望,一定好好检查后再收货,除非是那种大店全新直发的(没听过名字的小店也不能信)

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2022-09-12 18:10
        没有牛皮了怎么会是全新

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2022-09-12 18:32
        收起回复
          牛皮都没有 还信是全新? 天真

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2022-09-12 18:34
            倒是发出来吧

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-09-12 18:34
              还是贪便宜,一分价一分货

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-09-12 18:41
              收起回复
                东西没问题就行,下次注意签收前先验货~不过也有二手充新的啊,牛皮都能打印的那种,只能说看运气了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-09-12 18:59
                收起回复
                  哦 那这么说我的也是全新。我就掰了几下

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2022-09-12 19:38
                    全新就是没拆过的,这种就是拆过的二手货,不过这个价格也没问题,怎么说呢,虽然你没赚,但是你不亏

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-09-12 21:07
                    收起回复
                      他就是把东西拿出来拍了几张照片,把玩了回盒吧,这种压根不是全新应该是他急用钱或不想要了找了下家

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-09-13 01:48