只狼吧 关注:248,217贴子:3,657,899
  • 5回复贴,共1

兄弟们,有些搞不懂!

只看楼主收藏回复

最近打折入了只狼,现在打到狮猿,然后我去网上搜了下攻略,好像后面就要进入结局选择了,一共4个结局,听说最少得两周目,想拿全结局,好兄弟们能帮我规划一下吗?网上的一些攻略,我tm猪脑愣是没看懂。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-09-12 17:13回复
    如果你愿意打多周目,每周目一个结局就行了。如果想一周目看完四个结局,就在拿到不死斩,结宿之石,馨香水莲后手动备份存档。先遵从义父打修罗结局,然后回档,违背义父打其他结局。并且在击杀樱龙前做冰泪支线和常樱花支线,然后在击败最终boss 后再次手动复制存档,喂九郎三种东西看三结局。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2022-09-12 17:17
      看你心情,游戏流程可以说长线短线,先打修罗线这是短线,再重开打龙之还乡路线。这样短线先打老年一心过了之后再打长线的话,后面同样有难度压力,体验好。当然可以反过来,只是这样先玩长线,你熟练度已经上去了,再回头打短线基本速推,就剩下最终boss有压力了,比较空洞

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-09-12 17:48
        我的建议是,一周目你别选修罗结局,然后其他三个结局随便玩,因为选了修罗后面会错过好多内容。二周目开始就可以速通了,不用打小怪,有的精英怪也不必打,一路速通打boss,然后很快就能把其他三个结局补齐

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-09-12 17:55
          规划腻麻 你是来玩游戏的 不是来做成就的

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-09-12 18:01
            刚下好,手残不知道能玩的下去么

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-09-13 08:04