eve曙光吧 关注:6,271贴子:156,396
  • 6回复贴,共1

这个游戏有意思的地方

只看楼主收藏回复

这个游戏高安有意思的地方: 打怪配船不行再来 刷死亡开奖又是骨灰盒 制造科研不赚钱还特有兴趣 运货一个月挂单一小时卖光特有成就感 乞讨技能V 厚脸皮技能V 扫描解锚空堡偷走做好事不留名 废弃建筑拆迁开奖
这个游戏军团有意思的地方:群戈尔巴乔夫不时回来看看群有没有解体,今天又误国什么游戏,军团建筑解锚一波回收长期不上线玩家遗产,KFC,机库又离奇被洗,寻找无果几分钟后物资又出现在原地,帮未成年玩家充值,帮外国玩家充值,招收毛子玩家后军团发展国际化频道聊天全靠百度翻译
这个游戏公司有意思的地方:我是自愿来上班的,公司会股东分红(遥遥无期),这批货会赚钱(结果不赔钱就不错了)
这个游戏打架有意思的地方:诚实守信三个v,我来带你出洞快组我(然后出现一车面包人),又是装肉卖屁股的,快摇修老李的蛋,pos跳进去撸,星门打乒乓球,我距离目标3000m 隐形快跳我,一支穿云箭隐投队高安开组
这个游戏决斗竞技场有意思的地方:我预判了你的预判,一波导弹齐射结果被对方大型立体炸弹破解,放无人机的风筝(打不过你还跑不过你的无人机吗),疾速炮手短dps 猛偏偏遇到对面风筝,网子,炮扰;结构抗真男人。。。
暂时想不出来别的,欢迎补充

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-09-12 14:04回复
    自己觉得有意思的别人觉得无聊,自己辛苦忙活一番换取相应的回报(不一定是isk)就很值,长期坚持积累终成就一方大佬

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2022-09-12 15:03
      这烂怂游戏有啥意思?!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-09-12 21:53
        废弃建筑抽奖是啥

IP属地:天津来自Android客户端5楼2022-09-13 00:42
        收起回复
          这老服玩的太多了。

IP属地:山东6楼2022-09-13 09:37
            就是大型聊天室

IP属地:吉林来自iPhone客户端7楼2022-09-13 09:44