鼠标吧 关注:578,600贴子:8,821,539

这鼠标是什么价位的,最近右键偶尔不灵了

只看楼主收藏回复

吧友们推荐一个打游戏的鼠标,寿命长一点的,尽量便宜点,外形类似这个最好

IP属地:云南来自Android客户端1楼2022-09-12 12:41回复
    这个挺多吧

来自iPhone客户端3楼2022-09-12 13:04
    收起回复
      这就一十块左右的垃圾杂牌鼠标,达尔优都比它强太多,小手建议毒蝰mini 89左右,大手可以看一下蝰蛇v2 199左右,不差钱就去买无线版

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-09-12 13:30
        淘宝上不是一大把?

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-09-12 14:10
          便宜杂牌鼠标的外观才这个样子,十几二十几元的样子,大片鼠标外观都很朴素,越高端越朴素,参考gpw、魔刃这种大几百元的,哪个像这个样子?百元内最强鼠标g102也很朴素,你要这个外观的只能往杂牌里挑,没什么好推荐的

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-09-12 14:18
          收起回复
            达尔优em910

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2022-09-12 14:49
            收起回复
              9.9包u

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-09-12 14:59
                网吧战神

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-09-12 16:00
                收起回复
                  兄弟们这种中间凹进去的鼠标握起来会不习惯吗,

IP属地:云南来自Android客户端10楼2022-09-12 18:01
                  收起回复

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2022-09-12 18:01
                      看了一下淘宝一个25块的鼠标寿命是300万次,雷蛇蝰蛇是1000万次,价格四倍左右芯片还好其实也不贵,g102双击问题很容易出现吗

IP属地:云南来自Android客户端12楼2022-09-12 18:06
                      收起回复
                        还有这个英菲克,话说一开始入门时,我也想买这些,感觉挺帅的,后来逛吧一段时间后,眼光就高了,劝你买完后赶紧退吧

IP属地:吉林来自Android客户端13楼2022-09-12 18:07
                        收起回复
                          太丑了,网吧感太强了。

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-09-13 02:31
                          收起回复
                            我买的好像也是这个,用了三四年了感觉还行,就三十几块

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2022-09-13 11:25