复制粘贴吧 关注:194,356贴子:1,591,814

我去,这不是我们原神的枫原万叶吗,没想到都出圈了😂

只看楼主收藏回复

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-09-12 11:31回复
    玩游戏不玩原神,就像追星不追肖战,郑爽,华晨宇,吴亦凡,学校不去读宁波工程学院 m,找工作不去阿里,纪录片不看《丁真的世界》,科普不看回形针,打篮球不看洛杉矶湖人,踢球不看皇马,提车不提特斯拉,漫评不看Lexburner,女友不交乔碧萝,跳舞不看党妹,moba不玩王者荣耀 m ,塔防不玩明日方舟 m,动画不看我的英雄学院,漫画不看进击的巨人,bilibili不关注陈睿,看v不关注嘉然,看电影不看上海堡垒,交友不交孙笑川,看直播不看伏拉夫,说明这个人文学造诣和自我修养不足,他理解不了这种内在的阳春白雪的高雅艺术,他只能看到外表的辞藻堆砌,参不透其中深奥的精神内核,他整个人的层次就卡在这里了,只能度过一个失败的人生!

来自Android客户端4楼2022-09-12 12:33
      玩游戏不玩原神,就像追星不追肖战,郑爽,华晨宇,吴亦凡,学校不去读宁波工程学院 m,找工作不去阿里,纪录片不看《丁真的世界》,科普不看回形针,打篮球不看洛杉矶湖人,踢球不看皇马,提车不提特斯拉,漫评不看Lexburner,女友不交乔碧萝,跳舞不看党妹,moba不玩王者荣耀 m ,塔防不玩明日方舟 m,动画不看我的英雄学院,漫画不看进击的巨人,bilibili不关注陈睿,看v不关注嘉然,看电影不看上海堡垒,交友不交孙笑川,看直播不看伏拉夫,说明这个人文学造诣和自我修养不足,他理解不了这种内在的阳春白雪的高雅艺术,他只能看到外表的辞藻堆砌,参不透其中深奥的精神内核,他整个人的层次就卡在这里了,只能度过一个失败的人生!

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-09-12 12:58
        这个是我们原神的梗,想到这么快就火出圈了但还是希望下次注明一下

来自Android客户端6楼2022-09-12 13:02

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2022-09-12 14:55
            你说的对,但是只因你太美 baby 只因你太美 baby,只因你实在是太美,baby 只因你太美 baby,迎面走来的你让我如此蠢蠢欲动,这种感觉我从未有,Cause I got a crush on you who you,你是我的我是你的谁,再多一眼看一眼就会爆炸,再近一点靠近点快被融化,想要把你占为己有baby bae,不管走到哪里都会,想起的人是你 you you,我应该拿你怎样,uh 所有人都在看着你,我的心总是不安
            ,oh 我现在已病入膏肓,eh eh 难道真的因为你而疯狂吗,我本来不是这种人,因你变成奇怪的人,第一次呀变成这样的我,不管我怎么去否认,只因你太美 baby 只因你太美 baby,只因你实在是太美, baby 只因你太美 baby,闭着眼睛大声对你说爱,不要说这个那个 理由多了很奇怪,感情 加速 加深 发生,像酒精为你沉醉,你疯 你笑 你叫 你跳 你闹,脑海中一直浮现你的微笑,房间里全是你的味道,I don't wanna wake up in dream,我只想看你这是真心话,只因你太美 baby 只因你太美 baby,只因你实在是太美, baby 只因你太美 baby,oh eh oh 现在确认地告诉我,oh eh oh 你到底属于谁,oh eh oh 现在确认地告诉我,oh eh oh 你到底属于谁,就是现在告诉我

IP属地:山东来自Android客户端8楼2022-09-12 14:58
              上次在公交车爱心座上玩原神,突然听到有人叫我原批,因为我是c语言大佬,所以我直接用程序黑了他的手机,他发现他手机被黑后气急败坏,顺手拿起一根20cm粗的钢管打我,然后我把钢管折断了,把他打得青一块紫一块的,让他住了好几天院,后来他出院了,给我赔礼道歉,请我给了杯白水,我一喝,好家伙,原来是硫酸,那钻心的疼让我一生难忘,然后我看到前面有一团红色,以为是鞭炮,准备吓一吓他,好家伙,原来是核弹,还好我和他都是体育生,跑得快,腿脚还利落,只是手被炸断了,在医院,医生测量了下我的体温,好家伙一百多度,本来是不疼的,结果庸医误诊说修养就好了,然后我拖着断手过了一周,疼得受不了了,才去复诊,打了仨月石膏。。。然而我现在还躺在病床上,令人感叹

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2022-09-12 16:31
                差不多得了😅屁大点事都要拐上原神,原神一没招你惹你,二没干伤天害理的事情,到底怎么你了让你一直无脑抹黑,米哈游每天费尽心思的文化输出弘扬中国文化,你这种喷子只会在网上敲键盘诋毁良心公司,中国游戏的未来就是被你这种人毁掉的。无知时诋毁原神,懂事时理解原神,成熟时要成为原神! 你的素养很差,我现在每天玩原神都能赚150原石,每个月差不多5000原石的收入,也就是现实生活中每个月5000美元的收入水平,换算过来最少也30000人民币,虽然我只有14岁,但是已经超越了中国绝大多数人(包括你)的水平,这便是原神给我的骄傲的资本。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-09-12 16:45
                  先说一下,本人韩服星耀,曾在国王大道单杀过faker,s1mple等传奇人物。
                  讲一下对线黄忠的思路。选大虫子,切6背包火麒麟或者切陨星套,开局变古夫这样后面费用够,全甲沙鹰,种两排向日葵然后先折跃水晶塔,然后快速建造秘密武器核弹。
                  进点前得先让牧师法师给全体上buff,然后在家里面放一排豌豆防止对面偷家,吃金苹果防对面火男大业炎,切行秋开大,直接释放龙吼冷酷之力破门,进点后先集火一套触发电刑秒安度因后赶紧翻滚喝药释放昆恩保命。
                  迪亚波罗冲上去拉仇恨抗伤害,finka在后面奶住,切雷电将军释放闪电风暴然后扔核弹把对面高地塔平推了。
                  对面维吉尔想过来切后排但因不会二段跳不敌源氏。
                  至此对面经济落后将近一万,再无翻盘可能。 最后在国际频道上喊一句犯吴疆土者,盛必击而破之

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-09-12 16:50
                    原神玩家是游戏圈中最让人敬佩的群体,不少游戏的成功都离不开他们的贡献,他们开放包容:你经常可以看到他们在自家社区评价其他游戏;他们热爱分享:当别人缩在自己圈子里坐井观天时他们会向那些人推荐原神他们乐于助人:其他游戏的不足之处他们会通过展示原神的优点与之进行对比来指出问题所在,如此种种都是原神玩家这一群体的优点所在

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2022-09-12 17:02
                      楼主你好:欢迎使用百度贴吧单机版!您所看到的楼上楼下的回复,皆是由本服务器根据人性化的设计制作的,模拟出了贴吧大多数人的心理状态,但,由于本系统还不够完善,偶尔会有人身攻击性质的回复,请不要在意。另外,由于本系统还不够稳定,可能本段话会以不同ID重复发送,敬请谅解!百度贴吧单机版

IP属地:上海来自Android客户端13楼2022-09-12 17:10
                        你说的完完全全错了,因为th5《东方怪绮谈》是由zunsoft研发的一款弹幕游戏,是东方pc98的最后一作。游戏发生在一个被称作「魔界」的异世界,你将扮演灵梦/幽香/魔理沙/魅魔四个角色的其中之一,在魔界邂逅并击败性格各异、能力独特的魔界人,并发现真凶,解决这场异变,过上和平的生活。

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2022-09-12 18:34
                          我在干嘛?😨我在干嘛!😱我在干嘛?!😰我在干嘛!😖我在干嘛!!😫我在干嘛!!!🤩我在干嘛!😩我在干嘛!🥳完美!!😄我在干嘛!!!

IP属地:福建来自Android客户端16楼2022-09-12 20:08