道诡异仙吧 关注:129,042贴子:640,459
  • 36回复贴,共1

道诡篇感觉已经强无敌了,希望现实篇有点意思,不是我在都市当逼

只看楼主收藏回复

道诡篇感觉已经强无敌了,希望现实篇有点意思,不是我在都市当逼王

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2022-09-11 18:49回复
    火旺那身体走路都困难,拿头当逼王啊

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-09-11 18:56
    收起回复
      逼王,是指召唤彭龙腾出来怒斩千人,然后投鞭断水吗

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2022-09-11 19:15
      收起回复
        上一本女主被送地表章说很多都以为女主要被骗炮,被xx;结果嘛...

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-09-11 20:53
        收起回复
          都市逼王不太可能了,精神病院逼王倒是有搞头

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-09-11 21:19
            哪来的现实篇,不是双开?另一边还有无生老母大成的百灵鸟呢,戏份不给读者不气死?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-09-11 21:45
            收起回复
              新的一章,貌似就是现实李火旺对抗心素李火旺

IP属地:湖北7楼2022-09-12 09:38
              收起回复
                地海篇感觉(安娜)已经强无敌了,希望地表篇有点意思,不是我在都市当逼王(指被基金会暴打)

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-09-12 12:16
                  不可能中途转型成都市文的

IP属地:日本来自Android客户端9楼2022-09-12 13:52
                    上一章:天下无敌 下一章:天上来敌

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-09-13 07:37
                      你怎么拒收消息啊。。。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-12-14 16:37
                      收起回复