螃蟹吧 关注:73,814贴子:542,677
  • 30回复贴,共1

b站看到个逆天,关于凶狠圆轴能干烂一切螃蟹这件事

只看楼主收藏回复

评论区遇一圆轴吹,大胆发言战斗力和体型能干烂一切螃蟹。视频:BV1oG4115718

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-09-11 18:11回复
    多的不截,懒,建议去看完整版,精彩

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-09-11 18:12
      哈哈哈哈哈哈离谱,pxj现在狂成这个必样

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-09-11 18:20
      收起回复
        pxj是这样的捏

来自Android客户端4楼2022-09-11 18:29
          找个青蟹打一架呗

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-09-11 19:05
          收起回复
            你应该能看到我的评论

IP属地:天津来自Android客户端6楼2022-09-11 19:32
            收起回复
              这是爱到盲目的程度吗?

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-09-11 20:38
                我有好多种蟹噢!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-09-12 06:00
                  同体型 园轴VS青蟹 有请双方选手入场

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2022-09-12 13:33
                    椰子蟹手撕圆轴,青蟹在红树林里也能碰到,一样吊着打,巨大拟滨水下打可以,陆地上可能太重动不了,但应该也打的过

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-09-13 22:44
                    收起回复
                      可能因为圆轴长相和名字都具备欺骗性 武装 厚重 凶狠 听着都老牛逼了 但是野外胃溶物都是98%植物的主

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2022-09-14 06:27
                      收起回复
                        视频底下的推荐视频已经告诉它圆轴打不打的过椰子蟹了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2022-09-14 06:42
                          我寻思青蟹不是最强吗?

来自Android客户端15楼2022-09-15 03:55
                          收起回复
                            不正常的多了,见多了纯属当做见识生物多样性了,不必大惊小怪

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2023-03-30 00:18