原神吧 关注:2,656,458贴子:66,965,588

我发现迪卢克6命都没0命宵宫厉害!!

只看楼主收藏回复

昨天单抽常驻池出了六命迪卢克,蛮高兴的,几抽前刚出的风鹰剑。兴冲冲跑去深渊感受一下强度,精1天空大剑,队友,三命一精夜兰,班尼特,钟离,感觉我打满深渊有点费劲呢。打的12层下半。是我手法问题吗?0命宵宫,带的精5弓藏,队友三命一精夜兰,钟离,云瑾,轻松满星。。。难道是因为圣遗物的差距?宵宫220分追忆。。。

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-09-11 15:22回复
    不太清楚这俩五星强度差距,但是你迪卢克带天空又不是带螭骨剑,为啥要带个钟离啊,钟离换个万叶吧

IP属地:河南2楼2022-09-11 16:29
    收起回复
      宵宫伤害频率高点

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-09-12 07:41
        主要是机制问题,迪卢克虽然可以吃满魔女套的增伤,但反应的频率不高,大招又容易把小怪击退,宵宫增伤是倍率乘区,增伤丰富,而且还搭配云堇这个一样是倍率乘区的辅助,远程不容易丢伤害,而且宵宫是少不大反应伤害伤害也非常高的角色,即便自己的反应频率也一般,自己的输出浮动值也非常高

IP属地:四川来自Android客户端4楼2022-09-12 08:13
        收起回复
          这就是为什么有限定up跟常驻up的区别了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-09-12 08:35
            可能是武器问题吧,我这姥爷走上下都是一次过

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-09-12 09:12

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-09-12 09:13
                《天空大剑

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-09-12 10:19
                  大概是你不常玩迪卢克的原因?
                  12-3我上半打得稀碎花了一分半,迪卢克输出这么低还是能打满
                  你要说以前不太好打满确实,现在打满太容易了
                  看不到你具体的练度我也不好分析,不过天空大剑和两个盾奶确实有点多余了

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-09-12 10:25
                    迪卢克就强在吃拐,带夜兰+钟离,远不如行秋+万叶,而宵宫死绑盾辅钟离

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-09-12 10:26
                      你拿没练的迪卢克和用心练的宵宫比然后来踩迪卢克有点过分了吧

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-09-12 10:49
                        卢老爷和凯亚是真爱

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-09-12 11:02
                          我这二命姥爷不打蒸发没带万叶都过了,你这练度是有多差

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-09-12 11:04
                          收起回复
                            不至于,满命卢也有接近一命胡桃的水平了,他在常驻角色里算是命座比较正常的逐步提升伤害的,不像有些常驻角色命座跟闹着玩儿似的。

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2022-09-12 11:49
                            收起回复