暗影骑士龙吧 关注:645贴子:6,457
  • 9回复贴,共1

暗影骑士龙3070回退85w bios 1.06bios 关闭睿频

只看楼主收藏回复

本人一步一步实践,总结所有问题,各位别白嫖点点赞让更多人看到
一、这是我在TECHPPOWERUP网站翻到的宏碁3070移动版初始85W的VBIOS(亲测可用)(P1图片里有网址)
使用教程:
在B站搜索:“暗影骑士擎 移动端3060显卡 解锁130Wvbios和还原原版80Wvbios教程”(专栏)
里面有配套工具和使用方法
提前备好初始的驱动程序457.71 在回退完VBIOS后重启系统再安装驱动(根据客服说是测试最稳定的一版)
二、搭配回退1.06 BIOS
使用教程:B站搜索“宏碁暗影骑士擎Bios降级,亲测简单实用”按照他的方法弄完之后重启还会变为回退之前bios
出现这个问题是因为win10系统更新已经把下载好的bios文件存到c盘的更新文件夹里了,所以降级bios后开机几次就会又自动更新,解决的方法就是删除掉存放bios文件的文件夹,目录是c/windows/firmware,后期只要不在系统里的可选更新里点击更新补丁就行,这个更新虽然会显示,但是系统不会自动更新,没必要彻底关闭系统更新,关闭了系统所有更新就收不到以后微软的漏洞补丁更新。
三、还可以再搭配关掉睿频让CPU功率锁在3.26Ghz(对游戏性能没有影响,本身CPU就性能过剩并且温度会降低何乐而不为)来源:暗影骑士龙吧帖子、CSDN:YOQUN原创
使用教程:
win+R打开命令窗口,输入regedit回车,然后照图4这个注册表路径按操作就行了
实测(未独显直连)使命召唤十六在以前高温八九十度的情况下的配置,到现在只有六七十度而且满占用,搭配外接显示器独显直连还不起飞?
这三步就可以让你的暗影骑士龙变为鸡血龙,改完可就别再自己瞎折腾了
四、强烈推荐升级为32G内存,换起来非常方便,B站也有教程
搜索:“小秋搞机 宏碁暗影骑士擎 龙2021款拆机视频AN515-45升级内存硬盘清灰维护”
注意注意注意:先摸铁质物品除静电,再然后拔掉电池线,再按开机键除静电,才可以后续操作!!!
吐血整理
我也是站在各位巨人的肩膀做了资源整理
原版VBIOS也是无意找到,你们自己去官网找还找不到已经取消查询,但是按着我的网址进去就能找到
原帖在ACER吧我发的,点我主页看原帖

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-09-11 11:43回复
    但是85w感觉差点意思

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-09-12 00:17
    收起回复
      去年暑假买3070现在打apex 打架80 90帧正常吗

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-10-23 18:57
        昨天更新驱动这风扇叭叭响

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-11-01 16:51
          那个图4注册表没有啊

IP属地:四川13楼2022-12-06 16:00
            你好我的暗影骑士出点小问题 帮个忙呗☺

IP属地:天津来自Android客户端14楼2022-12-24 00:35
              牛逼666

IP属地:山东来自Android客户端15楼2023-02-05 23:50
                楼主刷130w的了吗

IP属地:辽宁来自Android客户端16楼2024-03-26 13:06