骑马与砍杀吧 关注:738,400贴子:14,866,109
  • 38回复贴,共1

战团原版第一次看到这样的对话

只看楼主收藏回复

第一条,点了之后就可以和他军队对打

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-09-10 22:27回复
    第一次,我也没见过

IP属地:云南来自Android客户端2楼2022-09-10 22:55
      你要是没声望没荣誉烂人领主就会语言羞辱你,你可以找别的烂人领主看看他对你说的,他羞辱你你就会有这种选项

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-09-10 23:03
        umm 你得选贵族开局,找残忍性格领主对话就会触发这个,打赢他可以直接找对应国王宣誓成为领主 选这个也有可能会触发单挑

IP属地:上海来自Android客户端5楼2022-09-10 23:07
        收起回复
          如果你选女人开局,而且他羞辱你,你甚至可以骂他驴子然后完成一个成就

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-09-10 23:23
          收起回复
            他搁这嘲讽你旗帜呢,这能忍,嘲讽天命之子直接搬出艾夫斯将军弄他

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-09-11 07:06
            收起回复
              贵族开局而且声望低,和人渣领主对话就会这样,如果你选女角色并回了他话,有可能某些人渣领主还会欣赏你加好感

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-09-11 08:28
              收起回复
                我看你带着面贵族的旗子,不过我不认得这个徽标。或者你是哪个该死的浑身浮肿的偷牛贼的儿子?或者是你偷了它们?

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-09-11 14:04
                收起回复
                  兄弟,麻烦给个安装包,谢谢

来自Android客户端12楼2022-09-11 15:21
                    兄弟麻烦给个安装包谢谢

来自Android客户端13楼2022-09-11 15:21
                      你可以看我的帖子,有全部的总结

IP属地:天津来自Android客户端14楼2022-09-11 17:24
                      收起回复
                        我选第一个从来打不过啊,全点统御了最多兵也就六十多,能练兵的也就打打强盗,别的都打不过

IP属地:上海来自Android客户端15楼2022-09-15 19:12
                          贝尔加鲁,万年屑人

IP属地:云南来自Android客户端16楼2022-09-18 11:11