暗影之诗吧 关注:107,007贴子:3,838,688
  • 14回复贴,共1

吧友们,怎么样才算正确的乞讨方式

只看楼主收藏回复

这几天渡劫,关键时刻想要乞讨发llmy的谢谢和城主城妹的问好三连对面也不理
难道人人都是没有感情的打牌机器么

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2022-09-10 19:45回复
    打牌就不要指望让,让是情分不让是本分。谢谢三连对面不让就算了,别人分高做任务很多时候也不想浪费自己时间

来自手机贴吧3楼2022-09-10 19:52
    收起回复
      什么人性,牌王都是神性人

IP属地:北京来自Android客户端4楼2022-09-10 20:28
        碰见我就给你了感觉97.800的要分行为五局能有一局成功的样子

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-09-10 20:56
          我反正是把互动关了的了。注意到了也许会让,看卡组

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-09-10 20:57
            国际服不兴这个,但说不定有好心的老哥见你差一把就直接让了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-09-10 21:13
              把名字改成(老哥差一胜gm求让)
              换个友善点的主战者 我一般都是换成龙的罗文
              每回合都谢谢三连 谢谢三连后缓一会再去结束回合 让对面有时间去看你的名字 剩下就全看老哥让不让了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2022-09-10 21:24
              收起回复
                等我打不过你我就让你一把

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-09-10 21:36
                  我一般都让的,有的大概关表情了吧

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-09-11 04:28
                    打不过你,那我就好心让让你吧,哼

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2022-09-11 13:38
                      關閉表情

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-09-14 15:54
                        渡劫不让反正不掉分,差100,200那种对面谢谢3连我会让

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-09-14 17:57
                          建议发“呀哈”和“我又要赢啦”,然后kmdkl,ykmx,这样对面不堪受辱,说不定就投了

IP属地:中国香港来自Android客户端15楼2022-09-23 15:22