户户通吧 关注:15,378贴子:163,424
  • 30回复贴,共1

卓异户户通看几十分钟需要重启才可以继续观看,显示t02

只看楼主收藏回复

不只是高清节目,普通节目一样无法观看,重启才可以。但是机顶盒显示有信号。显示t02

来自Android客户端1楼2022-09-10 16:42回复
    遥控器按红色按键清除的方法这次不行了,之前还可以。但是也是过段时间还是显示t02

来自Android客户端2楼2022-09-10 16:43
    收起回复
      有没有大佬遇到过这种情况实在不知道怎么解决了

来自Android客户端3楼2022-09-10 16:44
      收起回复
        主芯片虚焊了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-09-13 06:23
        收起回复
          卓异三代半 遥控器清T02方法:系统设置一密码7878-CA信息栏然后按红键

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2022-09-13 19:03
          收起回复

来自Android客户端7楼2022-09-14 22:41
            收起回复
              卓异免定位就是这么垃圾,我都坏两台了

IP属地:浙江8楼2022-09-22 16:21
              收起回复
                你好,请问你是用的几代机子

IP属地:内蒙古11楼2022-12-19 11:34
                收起回复
                  请问,你的这个问题解决了吗?我跟你一样,只能断电重启,不知道还有别的好办法吗?

IP属地:北京12楼2023-03-04 00:09
                  收起回复
                    卓异的三代办的机子t02 是通病,从买回来就这样

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2023-03-09 16:41
                    收起回复
                      垃圾卓异机器。设计的也很丑陋的。

IP属地:山东14楼2023-05-05 08:28
                        同款机子,你的解决了吗

IP属地:浙江15楼2023-12-11 19:36
                        收起回复
                          我也有这个机子 音量图标反复出现。

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-05-06 23:42

IP属地:山东来自Android客户端17楼2024-05-12 19:55