泠鸢yousa吧 关注:22,278贴子:331,002
  • 12回复贴,共1

咱们为什么喜欢泠鸢?

只看楼主收藏回复

喜欢泠鸢的原因?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-09-10 01:01回复
    唱歌好听,再加上这么多年来一厢情愿的不理智情感

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-09-10 01:02
      听歌知道的,后来就是这么多年的青春滤镜

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-09-10 01:09
        唱歌好听,一开口就惊艳到我了

IP属地:江西来自Android客户端5楼2022-09-10 01:15
          我不想喜欢泠鸢了。
          原因有很多,
          她是屏幕那头的人,我是屏幕这头的人,两条平行线注定碰不到一起。
          她是受万人喜爱追捧的小可爱,是那么多单身男子追而不得的虚幻的妻子。我不过是一个隐藏在幕后的默默关怀她的男人。无论我多么喜欢,在她那里注定得不到任何反馈……
          我想通了,于是决定放弃,或是暂时的忘记、隐藏起来。
          我想通了,于是决定放弃,或是暂时的忘记、隐藏起来。
          记录缓存通通删干净,就当没见过没接触过,眼不见心不烦,还能留出时间看小说打游戏顺便上个班,这不是好事一桩?
          但是,一打开手机,就是她的那张大脸和闪亮迷人的参差不齐的可爱的迷人的危险的大门牙。为了放弃她,于是我忍痛打开颜值专区去学习,去和那些小姐姐学跳舞运动健身充实自己,但是内心还是空落落的。
          在午夜我撵转反侧,总觉得有个人在呼唤我,夜深了,终于还是睡了过去。
          我不想喜欢泠鸢了
          原因只有一个😭
          我已经爱上泠鸢了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-09-10 02:34
            泠鸢的二次元套皮形象可爱

IP属地:丹麦来自Android客户端8楼2022-09-10 15:04
              听歌

IP属地:陕西来自Android客户端9楼2022-09-10 15:27
                说来话长啊

IP属地:天津来自Android客户端10楼2022-09-10 15:33
                  当初好像是因为口胡和她的无厘头吧《爱的供养》

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2022-09-10 18:22
                    听歌呗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-09-16 10:45