天涯明月刀ol吧 关注:3,275,526贴子:94,002,530
  • 17回复贴,共1

【小剑魔】要不你还是变身把我鲨了吧

只看楼主收藏回复

打小剑魔全是格挡!!格挡!!根本打不过的,太麻烦了,潜规则改改吧!!改改吧!改改吧!真的很累的!!!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2022-09-09 22:02回复
    今天用神威进去做网页任务,一个疾风枪从头戳到尾全是格挡,一个命中都没有

IP属地:江苏2楼2022-09-09 22:13
    收起回复
      以前唐门强,是因为一直暴雨+饮血总有命中的。现在唐门也不是那么强了,因为一直暴雨竟然能tm一直格挡

IP属地:北京来自Android客户端3楼2022-09-09 22:46
      收起回复
        以前我一个人可以打死一个小剑魔,现在顶多三分之二

IP属地:加拿大来自iPhone客户端4楼2022-09-09 23:01
        收起回复
          站着给我打都没打死真的会谢

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2022-09-09 23:26
          收起回复
            是的,而且两个人比较极限,一个人根本打不死

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-09-10 00:01
              你好,太白打也是一样

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-09-10 00:02
                龟龟有无视格挡

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-09-10 01:03
                  感谢今天第一个变的人直接开打,后面都变身的打,很快

IP属地:四川来自Android客户端9楼2022-09-10 01:29
                    别说了 以后做任务 小剑魔的默认规则:玩家不动 剑魔打人 俩套四个人头直接结束 比玩家打剑魔磨磨唧唧全是格挡要快多了!

IP属地:江苏10楼2022-09-10 01:45
                      那和我龟龟道生后3秒无视格挡有什么关系,全靠这3秒打爆发

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2022-09-10 08:22
                        所以看见现在还有人挂小剑魔动手的,我都觉得很搞笑,这种任务我真是巴不得小剑魔动动手

IP属地:福建来自Android客户端13楼2022-09-10 08:45