三角战略吧 关注:13,157贴子:57,275
  • 25回复贴,共1

三角战略一周目60小时真结局通关,是我玩过最好的战旗!(无剧透

只看楼主收藏回复

我也玩过风色幻想系列,幻世录系列,侠客风云传系列,风花雪月,神界原罪2,但是单单战旗这部分,我觉得三角战略是我玩过的战旗游戏中最好玩的!每个角色都有他的特色,高度,天气,地形效果,都很棒。
信念天平选择系统,虽然剧情一般,但是这个天平系统却做的不错,我后悔一周目看攻略走真结局了,这游戏就适合不看攻略自己选,二周目再走真结局的。
画面很有特色,只可惜它没法像空轨一样对话有个头像立绘。
个人评分,画面78,音乐70,剧情75,可玩性(战旗,天平选择)90。
继续二周目

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-09-09 20:30回复
    它的画面,虽然不是3d,但我能接受空轨那种,也能接受三角,技能还挺华丽的,可惜就是对话没有像空轨一样有头像立绘,本来三角立绘风格还挺不错的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-09-09 20:55
    收起回复
      通关后开头动画和bgm都变了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-09-09 20:55
        可惜这游戏好冷门,一点都不火,贴吧讨论的人也少。明明八方就挺出名的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-09-09 20:57
        收起回复
          游戏还行,小学生写的剧本,漏洞就不说了到处都是,无脑初见困难,才10章就6性家奴了。玩得蛋疼。。。这游难度真低,无脑堵路,然后5法师2弓无脑aoe直接过,小屁孩还能丢个假身开团,简直不要太简单

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2022-09-09 22:46
          收起回复
            我觉得剧情紧凑且量足,这点很少RPG做得到

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-09-12 13:37
            收起回复
              战棋本来受众就小,而且你玩的这个时间已经发售半年了,很多玩家都通关后出坑了,贴吧冷清是正常的
              而且实话说,故事乏善可陈,可供回味的地方挺少的,相比于那些经典战棋如火纹系列和皇骑系列,很少有人有重头再来一轮的想法
              整个游戏剧情四条线下来,只有管家线开头和王子决裂那一段让我有点燃的感觉,其他真的一般般

IP属地:广东8楼2022-09-12 16:46
                很多都是皇家骑士团的老粉,游戏啰嗦了点,战斗还是很爽的

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-09-14 20:06
                收起回复
                  好玩,我也通关了,70个小时,霸王线,通常不好玩的游戏我没法坚持到通关的,这游戏真是对我胃口

IP属地:贵州10楼2022-09-17 23:28
                  收起回复
                    皇家骑士团、最终幻想战略版-狮子战争、最终幻想战略版(gba两作)都相当不错,可以试试。三角战略算是低配版狮子战争吧

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-09-18 00:39
                    收起回复
                      40小时一周目没看攻略普通难度刚刚完成的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2024-02-06 22:46
                        最好的战旗你都没玩过啊

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-02-07 10:24
                          哪里有攻略啊,游民星空不更新了

IP属地:湖南来自iPhone客户端14楼2024-03-02 14:58
                          收起回复
                            有啥技巧嘛,我普通难度感觉有点难,没看攻略最后是罗兰投敌的那条线

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-03 12:21