云顶之弈吧 关注:565,567贴子:8,495,722
  • 19回复贴,共1

泰拉的地动威能任务

只看楼主收藏回复

任务内容是:“让站在巨岩格的弈子在战斗中存活下来”。但是这个任务是算局数的,一局才能完成一次。而且我感觉泰拉比别的龙难刷,这任务做的太难受了ORZ

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2022-09-09 16:07回复
    刷狂暴8人口或者9人口直接换

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-09-09 16:54
      一局这3个格子的棋不管你活了多少次,出来看结算只判定给你+1次,感觉要么等hotfix要么就硬来15局,我有几局这3个格的棋都没死过几轮也是一次。

IP属地:山东4楼2022-09-10 13:28
      收起回复
        原来每次一个啊,我说怎么每次加1,哪统统偷掉佐伊4个技能的任务怎么做啊

6楼2022-09-11 13:42
        收起回复
          雀食 傻丕任务 我以为一轮算一次

IP属地:浙江7楼2022-09-11 19:45
            同感 刷了好久才算3次

IP属地:湖南8楼2022-09-12 01:17
              嘛跨的,就差这任务了,幻境快打吐了才六次,还差九次,我怀疑这任务系统计数设定出错了,不求他按每回合活下来的棋子数算,就算赢得回合数也行啊,

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2022-09-12 01:22
                话说如果只是打野的时候换泰拉上,棋子存活的话算嘛?

10楼2022-09-12 23:22
                收起回复
                  这鸟任务就很恶心 也不知道哪个**想出来整人的

IP属地:安徽11楼2022-09-13 00:07
                    现在好像修复了,我刚才打一局从11次直接跳到15次了,好耶。

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2022-09-14 17:27
                      好像已经修复了,我刚打了一局从11次直接跳到了15次

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-09-14 17:30