剑网3吧 关注:8,295,092贴子:458,950,083

我看着新的盒子,我去找了找菩提、踏云、丝路

只看楼主收藏回复

我是玩明教的,说实话……我昨天买了盒子,但是没穿,然后今天搜一下其他几个外观,我突然觉得菩提还挺好看的,我想去收一个来着,但是我问了我一个女性亲友,她说菩提太娘了,让我陷入了沉思,我踏马难道玩个明教已经把自己娘化了?还是我审美出问题了?

IP属地:广东1楼2022-09-09 10:36回复
    从图上看,这次的中秋盒子,搭配这个头发,脖子感觉有点短,我才发现

IP属地:广东2楼2022-09-09 10:38
    收起回复
      我那个亲友说喜欢最后一个(丝路),我有点想不明白,那个大袖子辣么大,好难看,她说她喜欢胸(● ̄(エ) ̄●),

IP属地:广东3楼2022-09-09 10:39
      收起回复
        这么看中秋最丑

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2022-09-09 11:01
        收起回复
          这么壮还没有腰!你们是怎么吃下去的!

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2022-09-09 11:04
            沉得好快啊

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-09-09 11:05
              如果玩成男打开衣柜真的会抑郁,我不喜欢大V到度几眼的,所以14pass,2壮3鸡胸 妈呀 成男到底是得罪了谁啊

IP属地:四川7楼2022-09-09 11:08
              收起回复
                好吧 踏云赢了

IP属地:四川来自Android客户端8楼2022-09-09 11:10
                  这样看中秋好壮

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-09-09 11:11
                    菩提的比例竟然是这四件最正常的没有五五分没有充气胸没有短胳膊,成男买外观可太难了

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-09-09 11:19
                    收起回复
                      我怀疑你是来公开处刑的

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-09-09 11:38
                        看别人返图中秋挺好看,怎么这么一对比就有点怪

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2022-09-09 11:51
                        收起回复
                          四件全部原价套的,利益无关,实装比例其实确实菩提比较好,只不过好像很多人不喜欢菩提的布料,觉得太油了,其实还行吧,新中秋实装纱比商城透很多,实装就不会显得很壮

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2022-09-09 11:57
                          收起回复
                            踏云上半身好充气啊

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-09-09 12:00
                            收起回复
                              菩提样式好看,但是主要的问题,也是我个人最拔草的地方就是布料太油了太油了

IP属地:安徽来自iPhone客户端17楼2022-09-09 12:07
                              收起回复