道诡异仙吧 关注:124,995贴子:618,967
  • 11回复贴,共1

说蛤蟆抄袭我感觉够不上

只看楼主收藏回复

看了眼,撞个设定很正常,起点这么多小说,设定类似的海了去了,真论抄袭那得上调色盘了。
就是破防让我无语了,不知道第一个评论区提出抄袭的人具体说了啥我个人认为破防的理由无非就是觉得自己是远古大神,然后类似题材的书写不过新晋作者导致的。
真就不如天天在知乎上吹水,还能整个指导新人的美名,这咋一开新书就这个成绩啊。传说之所以是传说那都是传出来滴,真拉倒面前仔细瞅瞅也就那么回事。
本身很多读者就是起哄,又不是真带着有色眼镜去挑刺,涨波人气不好吗,这控评控的,现在真成小丑了,逆天。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-09-09 09:41回复
    看了几章就是普通主神空间开头,硬蹭精神病和异仙标签

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-09-09 09:57
      不说抄袭,绝对是在这蹭

IP属地:山东来自Android客户端3楼2022-09-09 09:58
        可别给他画面了

IP属地:天津来自Android客户端4楼2022-09-09 10:25
          跟风就跟风了呗,还怕人说,别人一说就破防发癫,蛤蟆也就这样了,不愧是羊水骑士团的第一骑士

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-09-09 10:29
            就是跟风碰瓷,一开始根本没人说他抄袭。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-09-09 10:30
              莫名其妙跳出来自爆,纯纯的故意烂炒,想走黑红路线。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2022-09-09 10:30
                他说的评论大概就是我发的,可我就发了两三条,不知道他哪来的***翻倍

IP属地:河南来自Android客户端8楼2022-09-09 10:32
                  就是跟风,但是远古大神跟新作者抢饭吃很丢份,他还破防了更丢分

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-09-09 10:32
                    蹭新人热度的老狗一条

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-09-09 10:33
                      有这么一本小说,
                      它的开头是这样的:
                      主角因幻觉住进精神病院
                      主角的幻觉是自己能够穿越两界
                      在主角住院时,仍有女友不离不弃
                      主角的幻觉里,他穿到了一个道观里,成为了一个道士
                      主角穿回来时,马上踹到一个男子
                      那么这本小说的名字是什么呢?
                      没错,它就是起点大神蛤蟆的新作:
                      异仙列传
                      这就是我发的评论,我哪点提他抄袭了?这不是妥妥的嘲讽他蹭热度了,蹭热度洗不了只好洗抄袭虚空打靶了

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-09-09 10:34
                        我在知乎回答的,以及蛤蟆瞬间给我的回复,只能说我觉得戏过了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2022-09-09 10:45