剑网3吧 关注:8,296,510贴子:459,114,811

我想发个帖子来说下,为什么剑网三的风气特别好。

只看楼主收藏回复

不知道刚玩这个游戏的新人有没有过困惑,这游戏玩家为什么这么友善又乐于帮助新人呢?
这要从13年前游戏公测开始说起,那时候电脑普遍配置不好,能玩剑三的网吧特别少,从而导致剑三只有小部分人玩。而玩到这个游戏的人又觉得这个游戏特别好,在当时可以说是领先时代的。所以最初的那帮玩家特别担心游戏刚公测就凉了,就各种办法宣传,甚至于有玩家自费替西山居打广告,对偶尔进入的新玩家更是呵护备至,生怕跑了。就这样剑三在公测的前三年,游戏以小而精的形式坚持了下来。后面就是电脑配置得到了更新,再加上游戏内大轻功和攻防的加入,游戏外各种剧情视频出现,让剑三迅速火爆,人越来越多。不过剑三最初三年游戏内温馨的游戏氛围已经养成,新人就把这种和谐相处模式一年一年的传承下来了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-09-09 07:32回复
    @看/评价http://MBCDVo1g23.Jro1.Shv8.nyttoe.cn/55

来自Android客户端4楼2022-09-09 07:34
      因为这游戏不氪金加上不肝,所以人们有意愿和时间来帮助新人

IP属地:西藏来自Android客户端11楼2022-09-09 08:02
        现在不行了,风气越来越差了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2022-09-09 08:08
          点卡能过滤一部分垃圾人

IP属地:河北来自Android客户端13楼2022-09-09 08:10
            住下等楼主更,我觉得这帖子挺好的,不管现在这破游戏是什么样,它曾经的辉煌和温情都是不可否认的,游戏本冰凉,是先驱玩家和后来者给予它血肉热血,虽然我现在不是那么喜欢这个游戏了,但我还喜欢这个游戏的很大一部分人。

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2022-09-09 08:21
              有其中很小的一点原因是成本低 之前看剑三漫画一类的看里面说点卡会节奏快一点月卡慢一点

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2022-09-09 08:26
              收起回复
                昨天鼓足勇气去奶武氏别苑,知道这个本很容易翻车我是先密聊,他们就算组满了也会安慰我说没事别怕,最后老二就剩二人过了

IP属地:河南来自Android客户端17楼2022-09-09 08:28
                收起回复
                  讲真的,从小白一路玩到现在,遇见了好多好可爱的人,我可爱的师父们,亲友们,被劫镖的时候下马奶我的奶妈好多好多可爱的人,就算是我玩了阵营之后,也依旧觉得,好多可爱的人(nt不是没遇见过,但是遇见的更多的还是可爱的)

IP属地:北京来自Android客户端18楼2022-09-09 08:31
                    我觉得最大原因是女生多,女生一般都会很愿意帮助别人,而且女生出奇葩的概率低

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2022-09-09 08:32
                    收起回复
                      13年公测?那09在干嘛

IP属地:四川来自Android客户端20楼2022-09-09 08:52
                      收起回复
                        当年的风气真的好,我七十年代入坑的,当时也没有插件,每天日常就是把当时四大五小全部打一次,刚玩的时候不会跳山,完全是陌生人的队友就一个个本教我如何跳,天子峰最后个boss因为我不会躲剑所以反复折腾半个多小时才过队友也毫无怨言还约我明天继续。当时我表示除了感谢无以为报,他们都说你遇到新人也这么带他就好。

IP属地:广东来自iPhone客户端21楼2022-09-09 09:00
                        收起回复
                          不影响自己的情况下,风气都好,就像激战2一样,老带新,风气好的不行,你去pvp试试。

IP属地:四川来自Android客户端22楼2022-09-09 09:16
                          收起回复