dnf鬼泣吧 关注:1,316,694贴子:32,311,253

【祭祀出品】实战流鬼泣PK视频第二辑第六弹

只看楼主收藏回复

恩,第一个实战语音视频.
好吧,我承认我是在模仿韩国的那些人.
一共半小时,时间是够长了,可惜打的场数不多.
基本是跟一个机械打,基本是被虐的.没办法,鬼泣打机械的确比较郁闷.职业克制得厉害.何况我也不厉害.被虐常理之中.
希望大家喜欢,也如我视频最后里说的一样,虽然我不是什么高手,但希望大家看了后会有所帮助,有所启发,共同进步.
最后献上视频.
PS:观看前请将音量调大.MIC的质量不好,录出来的声音太小了.
[swf]http://client.joy.cn/flvplayer/1655013_1_0_1.swf[/swf]
最后,欢迎各种喷.

IP属地:广东1楼2010-06-17 01:36回复
    膜拜
    sf

2楼2010-06-17 01:36
      我的二楼…55555

IP属地:江苏3楼2010-06-17 01:37
        精的太快了…

IP属地:江苏4楼2010-06-17 01:38

5楼2010-06-17 01:38
            其实这个视频录的里面打得不好。
            第一次尝试,分心了,老是会呆住不知道做什么好。
            而且在家录的视频,上网环境跟网吧不一样,不习惯。
            毕竟回家回得少了。

IP属地:广东6楼2010-06-17 01:39
              那个,不知道帖吧发视频是用的什么代码,有人能指导下吗?

IP属地:广东7楼2010-06-17 01:39
                前排……

8楼2010-06-17 01:39
                  点那个视频按钮就行了……不用代码……

9楼2010-06-17 01:40
                    膜拜

10楼2010-06-17 01:42
                      回复:9楼
                      谢了

IP属地:广东11楼2010-06-17 01:42
                        回复7楼:
                        需要原地址,比如激动上视频下栏有百度标志。

IP属地:江苏12楼2010-06-17 01:43
                          我又是前排啊,欣慰

IP属地:河北13楼2010-06-17 01:44
                            如果是优酷视频,点视频下面的分享获取地址

14楼2010-06-17 01:45
                              另外,我的视频一向都做得很粗糙。
                              不喜欢那些弄得很花俏的视频。
                              我觉得,做个游戏的PK视频,要的就是实在。
                              如果不喜欢的话,可以离开的。

IP属地:广东15楼2010-06-17 01:45