宝可梦加傲乐吧 关注:10,475贴子:128,949
  • 18回复贴,共1
求助

新到的急冻鸟特别盘,请吧友鉴定下真假

只看楼主收藏回复

rt,谢谢

IP属地:上海来自Android客户端1楼2022-09-08 22:03回复
    看着像假的

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2022-09-08 22:11
    收起回复
      顶顶

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-09-08 22:15
      收起回复
        这张卡我有真的打活动送的

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2022-09-09 09:51
          100%假卡 急冻鸟是扣出来的。。抠图痕迹明显 然后背景雪暴风这些合成不了。。。。

IP属地:浙江5楼2022-09-09 10:40
            鉴定还是找真卡图自己仔细一个字一个字对,不要凭感觉,反正我是没找到什么破绽,大家再看看吧。银盘就是看起来质量不太好,官方就不允许抠图了吗,到咸鱼蹲全新未拆封也就40差不多了,假卡贩子费劲半天就做个利润这么低的吗。

IP属地:海南来自iPhone客户端6楼2022-09-10 12:41
              还没翻面,尴尬

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-09-11 07:36
                激动鸟为啥不买未拆的啊

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2022-09-11 11:03
                收起回复
                  我也不知道为啥你要买拆的……未拆的我前两天60包邮收了两张(本来只30想买一张,但是卖家50以上包邮)

IP属地:广西来自iPhone客户端9楼2022-09-11 19:44
                  收起回复
                    各位,不知道为啥大家都会误认为我这是已拆的,买的是未拆的,但是我拆开了拍照而已。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2022-09-11 19:56
                    收起回复
                      结案了,买了其他家的比对,一样的,是正版

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-09-11 21:00
                      收起回复