内向吧 关注:350,745贴子:9,685,385

万能吧友们!线上有什么靠谱的生财之道

只看楼主收藏回复

实在是为财而愁,为生活而苦,为未来而烦,为现在而恼
所以的所以,见多识广的吧友们,求网上兼职吧!谢谢

IP属地:广东1楼2022-09-08 19:43回复
    我缺钱呀!三十而立之年,什么都没有
    爱情没有,钱财没有,简直没没青年,太丢90后的脸面了
    难难难!!

IP属地:广东2楼2022-09-08 19:50
      陪玩,陪聊什么的?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-09-08 20:06
      收起回复
        首先我自己说几个吧
        1.陪玩,这个的确可以!我也尝试过,在某APP接过几单,就娱乐局那种,但是我发现我技术不够,也不爱说话,,这个线怕是放弃了
        2.陪聊,我能想到,没话题,没情商,尬,这路也不通
        3.剪辑,不会剪辑
        4.配音,声音不好听,没经过专业学习,没专业设备,没戏
        5.直播,颜值不够,嘴不甜,没才艺,不多说
        6.写文,没文笔,没灵感,没未来,由于有本职工作,最多就接白菜价的续写,而且没什么保障
        目前就想到这些。

IP属地:广东4楼2022-09-08 20:16
        收起回复
          好好搬砖

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2022-09-08 20:24
          收起回复
            网上兼职需谨慎,很多骗子

IP属地:四川来自Android客户端6楼2022-09-08 20:43
            收起回复
              得问自己会什么呀?会的技能

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2022-09-08 20:46
              收起回复
                有这么一部书,里面就写有生财之路,此途万分凶险。如无意外必得炫银时尚手镯一对,虎色条纹衣服裤子一套,可狱而不可囚的人生

IP属地:广西来自Android客户端9楼2022-09-08 20:56
                  女的游戏陪玩是最没有门槛的了,技术一般就可以。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-09-08 21:13
                  收起回复
                    最简单就是陪玩陪聊了,是个女的,p个图,声音不是太难听就行

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-09-08 21:59
                    收起回复
                      dd

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-09-08 22:48

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-09-08 22:48
                          加我19876543251

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-09-08 22:49
                          收起回复
                            回家种田

来自Android客户端17楼2022-09-08 23:16
                            收起回复