无关剑三吧 关注:74,144贴子:4,008,454

何德何能,我的公司里能有油腻男领导和娇妻女领导两位卧龙凤雏

只看楼主收藏回复

他,男凝视角下孜孜不倦地对每一位年轻女同事进行发言评价;
她,超强能力的女强人面对异性却无法掩盖自己娇妻本质;
我,看他俩都不太顺眼......
忍辱负重

IP属地:河北1楼2022-09-08 11:54回复
    自证!

IP属地:河北来自iPhone客户端2楼2022-09-08 11:56
      先吐槽吐槽我男领导。北京土著,30出头,有房有车,存款不多,混得一般,结婚困难。
      我跟他相处下来我真的品了品,他就是看不上同龄女性,就喜欢拿自己那点小资本对年轻姑娘装逼。但是因为太油腻并且装逼对象选错,导致他一直没有女朋友,从而脑子错乱坏掉。

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2022-09-08 11:59
      收起回复
        为啥说他脑子坏掉,因为他有一个微信小号,朋友圈内容、头像、朋友圈头图,全部是一个女性的照片,甚至连日常生活照都有,并且小号的个性签名,性暗示意味很强。

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2022-09-08 12:00
          然后他自己,潜伏用户小群,好死不死还被用户认出来,被用户吐槽老色批,因为在那个小群里,他从不搭理男的,只搭理女的……

IP属地:河北来自iPhone客户端5楼2022-09-08 12:02
            就是说一个坐落在湖北小城市的小微实业公司,能拥有如此“天马行空”想象力的男领导,幸会幸会

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2022-09-08 12:04
              好了吃盒饭了

IP属地:河北来自iPhone客户端7楼2022-09-08 12:04
                挺好玩的,快写

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-09-08 12:25
                  我也喜欢看 催更。

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2022-09-08 12:33
                    催更 想吃瓜

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2022-09-08 12:57
                      湖北小城吃瓜。说不定还是老家

来自Android客户端11楼2022-09-08 14:12
                        谢邀,午休睡醒了

IP属地:河北12楼2022-09-08 14:35
                          最开始接触这个男领导给我什么感觉呢,人很有意思,因为异地办公所以只见过一次面,初印象是在那一众大背心大短裤的同事中,唯一一位西装革履小油头,我寻思还挺能捯饬自己。
                          他有意思在哪呢,他有很多搞笑的表情包,我直接就是一个疯狂偷。并且他是那种会站在公司角度去骂顾客的领导,所以初印象还不错聊得真的很开心,觉得他特搞笑。

IP属地:河北13楼2022-09-08 14:38
                            后面,坏事了。
                            大哥可能觉得我跟他聊天聊得多了,他是时候向我展示自己的魅力了。
                            开始说一些,引人不适的油腻发言......
                            其实这些发言也没有任何实质性伤害,但是就是,恶心你,纯纯恶心你,恶心的让你难受一整天只有喝一杯热可可才能缓解的程度
                            截图没发放上来了,万一被认出来怎么办,我口述一波,大家努力感受

IP属地:河北14楼2022-09-08 14:42
                              我们因为工作文件又多又杂,改成用QQ沟通项目。我在这之前,对他已经开始有不适感了,但是也只是默默回避。
                              我用的QQ小号加他好友,小号里什么都没有。
                              他:“记得把空间关了”
                              我:“空间咋关啊,我没找到,算了无所谓反正啥也没有”
                              他:“嗯,别把你的美照泄露了”
                              我直接人裂成八瓣
                              可谓是癞蛤蟆爬脚背,你不吓人你恶心人

IP属地:河北15楼2022-09-08 14:45