骑行吧 关注:1,796,837贴子:18,930,305

小白不懂啊,我看某宝的凤凰永久也不错啊

只看楼主收藏回复

是什么原因不选择它呢,假如买凤凰永久在自己配主要配件可以吗

来自Android客户端1楼2022-09-08 08:44回复
    那你买啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-09-08 09:09
    收起回复
      几年前买过一次,全车哪哪都教调不好,骑着松松垮垮的难受,这价格还不如买俩二手车

IP属地:河南3楼2022-09-08 10:34
        跟你说不了,你吃一次亏比别人跟你讲十次道理都管用。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2022-09-08 11:02
          你有自组车的技术水平也就不会提这个问题了

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-09-08 11:16
          收起回复
            车架没尺码
            加工工艺不够好
            高碳钢易锈

IP属地:江西6楼2022-09-08 15:15
              得了吧,又不是没买过。就一工业垃圾。

IP属地:广西8楼2022-09-09 16:30
                都是代工厂生产的工业垃圾

来自Android客户端9楼2022-09-10 07:41
                  没必要买,很垃圾

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2022-09-10 08:36
                  收起回复
                    小毛病一堆,市区代步几公里还行,十几公里以上就不建议永久凤凰这些

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-09-10 23:35
                      我有个骑了很久的凤凰,花了六百多买的

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-09-11 00:25
                        我曾经买过一辆永久,把车组装起来,骑了半个小时就发现了两个问题。车胎漏气。车轮不正,去修车的时候脚撑也掉了。最后客服也不耐烦,就给我退货了。

IP属地:海南来自Android客户端14楼2022-09-11 08:06
                          实在想买,就当买个情怀吧…

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2022-09-11 12:13
                            记得买人身险

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-09-11 13:58
                              买喜德盛都不要买它。

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-09-11 15:29