生个女孩吧 关注:666,604贴子:37,364,599

丝芭偶像真的那么穷吗?

只看楼主收藏回复

选拔和准神七小偶像的去年收入多少钱,10万还是20万?不止吧。那么问题来了假若钱是有的,依这位粉丝的说法是把钱交给她騳保管,那她这余额截图的寓意不就呼之一出?既然有钱,却还是要卖惨,难道不是人品不行?难道没钱不与父母要自己的存款却口袋要粉丝掏腰包解决她们的消费这种事很光荣??
别说什么她就吃这饭的,粉丝打投都是自愿的。那么有个问题,假若你的打投送鸡腿的起因不是自己真正愿意的,而是被什么余额刺激到,二三十一件衣服穿一个月刺激到的,那么这种打投的意义真符合你的价值观吗?
还是那个问题,小偶像拿着你们的钱买了大平层的时候,你们却还在为了几千块工资起早贪黑,那么这种所谓余额不足的戏码对与粉丝还是观众来说都是及其不负责的。而且还是粉丝年龄普遍偏低的偶像,为了掏空他(她)们的伙食费,我觉得可耻,被骂人品不行我觉得不为过

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-09-08 01:35回复
    很多真粉进去了就跟被洗脑了一样小偶像怎样都没错,没法说

来自Android客户端2楼2022-09-08 01:37
      弱智吧,没人说她们收入低,人家手头没钱是事实,偷换概念有一手,你这逻辑上过高中吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2022-09-08 01:38
      收起回复
        咋了?我说她这个月手头确实没钱 你实在不信去报,🚓吧

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2022-09-08 01:45
          该偶像买房存款出处来源于粉丝回答,也可能粉丝洗地编的要我说,给他刷钱去呀,搁这洗地是有点可笑且一点也不会让路人觉得可怜,甚至觉得这种不就是地主扒皮吗?要是我是她推会被气死

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-09-08 01:58
            zsy真的不配做棋王,明明她和wy的粉丝打投人均额度是最低一档的,相比正某些榨汁机偶像可以赚个好名声,结果这一番骚操作却背了个骂名。
            上次翻牌就看出她做事冲动不思虑,这次又搞出幺蛾子,真的不配棋王这个称号

来自Android客户端9楼2022-09-08 02:08
            收起回复
              IP属地:湖北来自手机贴吧10楼2022-09-08 02:18
              收起回复
                其实帖子里这个粉丝的意思是,周把自己的银行卡晒出来,然后说吃不起椰子鸡,那只是周在讲述一个事实而已,她就是手上现在没现钱了吃不起啊,不是哭穷。但是这个话术不行啊。就像有个人把他几十个亿的存折晒出来,然后豪车开一次就送人,说我没有在炫富,我只是表示我有而已。建议换一个话术,就说是在整活,没有注意影响,就像我们一些人有时也会故意在朋友圈发个0.1的微信余额一样,就大家乐一下。

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2022-09-08 02:38
                  一帮养活自己都费劲的 在那里帮别人哭穷 还嚷嚷着要给别人打钱

IP属地:上海12楼2022-09-08 02:39
                    女人管用伎俩,婚后就一样,收入打给娘家,吃喝用男人的,给少了骂男人不中用

IP属地:天津来自Android客户端13楼2022-09-08 02:40
                      所有人都在不同程度的抱怨工资,你盯着她带节奏。都说了她是在说迟发工资的事,应该5号发没发。自己不读上下文,先说的有个噩耗粉丝也都在说等两天就好了。结果不截取上面那句话断章取义抠字眼。多少天了还在车轱辘

IP属地:河北来自Android客户端14楼2022-09-08 02:58
                        楼主没必要劝的,小粉丝花百十块钱寻求一下精神慰籍没什么大不了,有钱大佬也是花钱买个乐子。至于那些吃泡面都要给偶像花钱的傻子你也劝不动,当个乐子人看个热闹不好吗

来自Android客户端15楼2022-09-08 03:06
                        收起回复
                          我五百万都存银行了,我手上没钱,我好穷啊

IP属地:山东来自Android客户端16楼2022-09-08 06:45