传奇架设吧 关注:19,101贴子:12,609

【吧主在线】免费指导新手开服

只看楼主收藏回复

吧主免费解答新手开服问题
开区架设遇到问题不会处理怎么办?大家可以在本帖下方留言,吧主会在 3 小时之内给与回复,发帖之前请详细描述您的问题,方便吧主给您最权威的回复。

IP属地:江苏1楼2022-09-07 20:44回复
    获取内核失败是啥原因

IP属地:江西来自Android客户端2楼2022-09-08 12:17
    收起回复
      想问一下老哥,技能等级突破要在哪个文件设置。比如我想做9重裂神符那种

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-09-21 20:42
      收起回复
        大佬大佬,这怎么解决,我想用家里面的网弄一个跟朋友一起玩的传奇,一步一步照着教程,生成登录器,传服务器列表,映射端口,然后就是可以进游戏,注册账号,创建角色,都没问题,就是显示这个云客户端连接失败,黑屏。

IP属地:河南5楼2022-09-22 07:45
        收起回复
          楼主大大 列表链接到底是哪个?

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2022-09-29 15:13
          收起回复
            老哥,我想问一下,我用setmembertype设置的会员类型为什么下线再上就清空呢

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-10-02 14:10
              这是怎么回事,我搞了一个服务器想架设一个外网卡在这了

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2022-10-03 18:41
              收起回复
                留下你的联系方式,或者私信我

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-10-05 18:35
                  我想要个gm工具

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2022-10-06 23:36
                  收起回复

单机使用·下载后里面自带的登录器,什么都正常,就是只能使用几分钟,然后自己闪退,无法长时间使用,是因为测试版吗?

IP属地:江苏12楼2022-10-09 09:11
                    收起回复
                      大佬,我是做dnf的,想学一下这个,还没入门,请问难入门吗?方便加一下q2806155095

IP属地:四川来自Android客户端13楼2022-10-18 13:12
                        大佬,有教程吗?

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-10-18 22:37
                        收起回复
                          有新的免费使用的GOM引擎包分享一下吗

IP属地:河北来自iPhone客户端15楼2022-11-21 16:47
                          收起回复
                            大佬好,新人第一次想架设个单机或者云端,一次没搞过,想要个搭建大全。包含详细教程,工具,资源(想玩复古点的,我之前玩的时候还是08左右),谢谢大佬

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-11-24 14:20
                            收起回复
                              大佬要是方便回复,请私信我下。

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-11-24 14:21
                              收起回复