神武逍遥外传吧 关注:1,351,769贴子:40,118,458

现在接英雄试炼都多少钱啊 需要准备什么呀 实在是懒得自己打

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-09-07 15:09回复
    不需要啥啊,就上去冲刺就好了,而且现在首发的宝宝也跟场了,难度低很多了

IP属地:浙江2楼2022-09-07 15:27
      现在改了简单的很 昨天我花了2个多小时就通关了 之前卡在2-5

IP属地:四川3楼2022-09-07 15:37
      收起回复

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-09-07 15:41
          能不能挂机过 不能我都懒得打了

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-09-07 16:09
            一般都是100左右吧 新区可以找人打 老区自己百度找攻略买点血环随便吃药都怼过去了

IP属地:贵州6楼2022-09-07 16:16
              现在很好打得吧 以前开局要召唤bb 现在不用

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-09-07 16:24
                1-5打了两天,恶心坏了

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-09-07 17:08
                  40r全部

IP属地:日本来自Android客户端9楼2022-09-07 22:19
                    以前没打 我这几天才打的,就1-4 1-5最难 其他的单纯浪费时间 不怎么难 1-4的攻略是带两个wz 加法术免疫罩子就行 1-5就喝酒四海 必要时慈航 两封 一奶 一天策(我自己是万兽)点杀就行

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2022-09-08 01:41
                      角色宠物成型的情况下过不去,多看看录像,每一关都有通关录像,可以找跟自己门派相同的看,现在能带首发宠进场,难度降低一大截

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-09-08 02:48
                        以前我也懒得打,想找人打。然后我有一天无聊去打打看,随便过。最难的是第二章需要看运气,剩下都是白给。你等级越高越好打。现在首发有宝宝了,随便乱杀

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2022-09-08 03:30
                          以前🐶都不打,主要是现在兽魂果被策划藏得他🐴都找不到,不得不打了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2022-09-08 08:08
                            通关 每周打5层,简单

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-09-09 00:06
                              带个dt嘎嘎乱杀

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2022-09-09 00:23