学校怪谈吧 关注:2,158贴子:5,246
  • 54回复贴,共1

找学校怪谈电影版

收藏回复

• 110.185.100.*
我记得小的时候看过,只有四集,故事情节都只记得模模糊糊了,不是动漫哈,谁知道在那儿找的到,是日语版,中文字幕大概快十年之前的了,记得其中有一集当中讲的是钟表停在14点44分发生怪事,有一点情节是电脑屏幕流血,知道的告诉下

1楼2010-06-16 17:59回复
    • 59.50.149.*
    2楼2010-06-23 14:03
      希望还有片源。感谢。1261147687@qq.com

禁言 |6楼2013-08-13 20:53
        『学校の怪谈』(1995年)
        『学校の怪谈2』(1996年)
        『学校の怪谈3』(1997年)
        『学校の怪谈4』(1999年)
        1-4部 我找全了,要的站内信联系或者给发邮件,邮箱:osberte@vip.qq.com

IP属地:山东禁言 |7楼2013-11-13 00:36
        收起回复
          哇塞!!找了好多年啊!!楼楼真是好人麻烦你了624106607@qq.com

来自手机贴吧禁言 |10楼2014-09-29 21:46
            已寄 我信箱a13546651@gmail.com

禁言 |12楼2014-12-07 00:28
              荆轲刺秦王,秦王绕柱而行——史上最早的塔下反杀
              哪吒闹海——史上最早的单挑大龙
              温酒斩华雄——史上最快的拿一血
              草船借箭——史上最早的骗技能
              纸上谈兵——史上最早的嘴强王者
              空城计——史上最早的卡视野
              烽火戏诸侯——史上最早的放风筝
              水浒传——史上最早的排位赛
              封神榜——史上最早的王者组
              十面埋伏——史上最早的草丛蹲人
              女娲补天——史上最早的一人拯救世界
              夸父追日——史上最早的追残血被反杀
              破釜沉舟——史上最早的逆风大翻盘
              大禹三过家门而不入——史上最早的浪逼

IP属地:云南来自iPhone客户端禁言 |14楼2014-12-09 20:04
                楼主这篇记叙文情节层层递进,先设伏笔,再设悬念,行文一波三折,逐渐突出高中生丑恶形象,不断引用图片,将高中生和楼主的形象进行鲜明对比,刻画出一个嫉恶如仇,机智无比的正义楼主

IP属地:云南来自iPhone客户端禁言 |15楼2014-12-10 14:29
                  水水水水啊水水水水啊水啊水啊水

IP属地:云南来自iPhone客户端禁言 |16楼2014-12-12 01:39
                    同寻找 大神帮忙啊 he2175232@163.com

来自Android客户端禁言 |17楼2014-12-15 19:17
                      635687310@qq.com楼主好人

禁言 |18楼2014-12-18 23:08
                        求个下载链接634265273@qq.com,谢谢,好人一生平安

IP属地:山东禁言 |19楼2014-12-25 15:28
                          1312098741@qq.com

来自Android客户端禁言 |20楼2015-04-13 22:28
                            1092211345@qq.com谢谢啦

禁言 |23楼2015-06-27 19:27