火影忍者手游吧 关注:1,861,617贴子:53,895,220

闲着无聊,最近想写个决斗场攻略贴

只看楼主收藏回复

你们想看啥类型的啊
通灵?忍者?走位?还是搭配?
我看着写一个

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-09-07 06:31回复
    要不写个通灵推荐?感觉现在决斗场通灵也百花齐放了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-09-07 06:32
    收起回复
      忍者专精?
      死二,死迪,小孩,百豪纲,鸡翅想看哪个

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-09-07 06:34
      收起回复
        还是说写个阵容搭配?
        好多人选忍者都是哪个玩的好选哪个,其实很多时候看情况选反而更容易赢

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-09-07 06:35
        收起回复
          吧友们想看啥啊,别天天看吧宠犯二

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-09-07 06:36
          收起回复
            走位骗替

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-09-07 06:36
            收起回复
              泳南和新南有没有人想学的啊,这两目前这版本挺强的其实

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-09-07 06:40
              收起回复
                博弈心理学

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2022-09-07 06:42
                收起回复
                  我想看,手机怎么摸头最快

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2022-09-07 06:46
                  收起回复
                    泪目,火吧稀有的攻略贴

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2022-09-07 06:53
                    收起回复
                      阵容通灵密卷搭配讲一下吧,放的顺序之类的

IP属地:山西来自Android客户端14楼2022-09-07 06:54
                      收起回复
                        不如写个升战力攻略吧

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2022-09-07 06:59
                        收起回复
                          死二怎么玩强

来自Android客户端16楼2022-09-07 07:06
                          收起回复
                            不如写“如何正确的摸头”

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2022-09-07 07:12
                            收起回复
                              冻雪纲手,版本答案

来自Android客户端18楼2022-09-07 07:16
                              收起回复