洗牙吧 关注:24,996贴子:44,017

气炸了,9月4号下午5点多去科林口腔洗的牙,我不知道那个女医

只看楼主收藏回复

气炸了,9月4号下午5点多去科林口腔洗的牙,我不知道那个女医生有没有资质,反正态度非常一般。
全程半个小时大概,期间就感觉那个超声波头一直在磨我的牙缝和牙龈,挺疼的,但因为是第一次洗,我觉得可能是正常的就没在意,吐了好几次血,洗完之后牙齿很敏感。牙缝变得很大。洗完牙才看到贴吧和知乎上有那么多隐裂的例子,心有点儿慌,但总感觉事情不会发生在自己身上,心存侥幸。直到第二天早上,起来拿手电筒验证的时候,才发现两个门牙都有隐裂。我当时就崩溃了。
之后问的所有医生都信誓旦旦说洗牙不会导致牙隐裂,这是绝对不可能发生的事情。
这就是资本,这就是牙医。维权是没有希望了。周围的人包括我妈都相信洗牙是安全的。甚至他们宁可去相信牙医的话,也不相信我说的。我现在唯一的感受就是憋屈。什么时候我们直接受害者才能在精神上真正的站起来,而不是被指责,被捂嘴。甚至是被迫害。
这件事之后对这个社会是彻底失望了。一个被资本洗脑的世界,说真话的没有一个好下场。

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2022-09-07 01:35回复
    是的,现在对医生完全没有信任了,对他们来说就是一份工作,你的牙龈边缘发红了,后期注意下,都是暴力洗牙,出血后有伤口,口腔每天都吃饭,不可能是无菌的环境,很容易得牙龈炎,如果没有很多很多牙结石,千万不要洗牙

3楼2022-09-07 14:49
    收起回复
      看你说只洗了半小时,就知道基本完蛋了

IP属地:江西4楼2022-09-07 16:48
      收起回复
        后续怎么样

来自Android客户端7楼2022-09-13 16:23
          我也是洗牙,被狗牙医洗出隐裂了,12345维权了两次失败,都是医院的答复,我今年才18岁,第一次体验到社会的险恶,战胜不了资本,我敢肯定没洗之前是没看到过有隐裂牙

来自Android客户端12楼2022-11-11 14:39
          收起回复
            洗牙造成牙隐裂,你们这些人啊,知识一点没有,全凭想象。如果洗牙能造成你的牙隐裂,那么你的牙就算不洗,咬一粒硬糖果也能隐裂了。超声波洗牙只能将牙结石去除,无法对仅次于金刚石硬度的牙釉质造成伤害。这种裂纹几乎所有的人都会有,包括健康的牙齿。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-11-19 10:33
            收起回复
              我的牙也是这样,第一次洗完还好,割了两个月喝药染色了就又去洗了一次,这次主要抛光,抛完光全是裂纹,我真无语,告也没法儿告,就说不可能弄裂的

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2022-12-09 10:54
              收起回复
                我也是洗牙洗裂了,因为洗之前不知道有什么危害,现在裂了的牙齿会时刻的痛

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-02-20 19:30
                收起回复
                  关键网上一搜全是说什么洗牙不会有问题的,是你的牙齿之前就有问题,感觉这些人为了赚钱没底线了😡

IP属地:上海来自iPhone客户端17楼2024-04-03 02:38
                  收起回复
                    为什么看美团洗牙评论都是好评

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2024-05-22 06:15
                    收起回复
                      只有苦难真正落到自己头上,才有资格发言反对。让那些说洗牙绝对好,没坏处的去亖吧

IP属地:安徽来自Android客户端20楼2024-05-24 17:48
                        还在吗,上大学没。

IP属地:安徽来自Android客户端21楼2024-05-31 19:21
                          不要随便洗牙,就算洗也要多跑几个医院,看看都是什么说法,要相信自己的判断力。

IP属地:河南来自iPhone客户端22楼2024-06-01 04:17