彩虹六号吧 关注:663,690贴子:15,307,699
  • 18回复贴,共1

画面比以前暗了,但是载入比以前快了

只看楼主收藏回复

感觉育碧又改光影了,不过还算能接受,这次更新有优化,体积小了不少,加载基本秒进,上赛季的卡顿bug目前还没遇到,毕竟我现在只打了两把,但是后座让人有点不舒服,需要适应,这个后座是真的有点一言难尽,我宁愿载入像上赛季慢一点也不想要现在版本的后座:(

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-09-06 23:36回复
    兄弟,还是没有修复,我第四把开始卡了,这回直接卡掉线了

IP属地:云南来自iPhone客户端2楼2022-09-07 00:09
    收起回复
      原来突然卡顿是bug,我还以为是我的问题

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-09-07 00:27
        体积小不少体验到了,我硬盘本来剩100g,更新完剩110g

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2022-09-07 00:37
          我瞄准对方一枪然后我卡了,卡完发现子弹没有出去我死了,育碧****

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2022-09-07 01:00
          收起回复
            今晚刚下单的gpw2代和新耳机,然后今晚打了几把我觉得我应该需要退掉

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-09-07 01:17
              切监控也变了,快了好多,有点不习惯了

IP属地:广东7楼2022-09-07 01:19
                水平后座力变大了,以前那些逆天枪反而好了很多,垂直作用变大了,确实变暗了不少,俄勒冈从外面朝里面基本看不见

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2022-09-07 04:55
                  还是卡顿狗育碧

来自iPhone客户端9楼2022-09-07 07:41
                    还是卡顿 育碧压根没修复 退游了 打的火大 什么时候修复什么时候回来 一个好游戏搞成这破样子

IP属地:四川10楼2022-09-07 08:41
                      卡顿是真受不了,一卡两三秒,动也不动

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2022-09-07 08:50
                        没有ssd了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2022-09-07 09:46
                          玩了两把火山盾维克托,手感好怪,虽然给了1.5,而且火山盒红色部分貌似不能丢报警器了

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-09-07 13:13
                            这版本鼠标卡在左上角修复了吗

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2022-09-07 13:32
                              更新后锯齿感变的很严重,不知道怎么回事

IP属地:内蒙古来自Android客户端15楼2022-09-07 14:28