未定事件薄吧 关注:52,087贴子:3,211,317

因为怕发主吧和鬼吧被嘲讽所以还是发艹吧好了

只看楼主收藏回复

看别人都说深渊随便满星,甚至单人通关的都有,为什么我感觉我刷的这么痛苦。。开服玩到现在(中间弃坑过一段时间),印象里12-3能打满的就两次,还都是压线险过的。。虽说我主要还是养xp角色,但每期拿不满奖励还要看到别人都说随便打多少有点破防了。
感觉我的box也不算太差吧除了香菱这种不在xp上而且粉特别喜欢拉踩让我不想练之外(虽然真的很想玩万达,一直在找有没有别的配队)。结果玩到现在除了胡行钟雷打不动(新加入夜兰凑齐4人组,以前是用的重云),另一队一直凑不出特别能打的先后试了卢姥爷队、不带香菱的双火万达、雷神优菈、没阿贝多的三岩一斗、新出的托马心海烈绽放,感觉都不太行(当然我的手法很差也是原因之一),上期好不容易打满一次是用的万叶神子公子心海,本想试试公子打感电的效率最后发现没心海打的快,沦为双水背景板
新版本多了草系回坑玩,觉得草系很有意思的同时,又觉得自己之前很多阵容都还没完全练好,一下子感觉压力好大,为了下版本赛诺天天泡在草本里刷精通套已经血本无归了,还有很多待养的卡需要经验书、圣遗物、突破材料、天赋书、武器材料等等等等,体力真是不够花了

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2022-09-06 22:59回复
    发了这么多牢骚,可能还是想问问有没有永冻、香菱万达以外可以打深渊的阵容,我在赛诺之前先养一养不然每期12层开始究极折磨得凹好久

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2022-09-06 23:02
    收起回复
      打不满就放弃啊,我就打两次,打不完就不打了

来自手机贴吧3楼2022-09-06 23:04
      收起回复
        其实这个吧里很多人早就放弃深渊了,比如我,打什么深渊!区区几百原石不拿也罢!

IP属地:天津来自Android客户端4楼2022-09-06 23:07
        收起回复
          想打伤害那肯定另一队把深渊战神都上 班尼特万叶加夜兰 剩下就试试哪个当前台好用 比如雷神我看就可以

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2022-09-06 23:09
          收起回复
            可能是太菜了,其实深渊这东西还是对操作有一点要求的。不是伤害够就行。当然伤害能碾压哪怕玩的菜深渊也能过。

IP属地:江西来自Android客户端6楼2022-09-06 23:22
              我直接摆烂
              之前是11层差一颗12层只拿3颗星,这次打了两层就不想打了,可能等到快结束的时候会打打看?
              抽到的角色里能称得上体系队伍的大概就万达吧,练度很低扩散手法也不会,哪里亮了点哪里
              胡桃队没有钟离,意料之中的歪了
              不过我对抽卡没啥执念,抽到抽不到就随缘,反正都会复刻(于是两次钟离复刻都没中hhhh不过之前试用感觉没有想象中方便就也没有特别想要)

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-09-06 23:22
                12层上半雷国下半胡桃队很好过啊,班尼特不缺充能,用西风比祭礼好吧,或者把雷国换成神子的感电队试试,你这武器这么好应该不难啊

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-09-06 23:23
                  雷八行班,胡夜钟凝

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-09-06 23:24
                    这期用草主带双雷和心海还不错的

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-09-06 23:34
                      你这个box打不满真的就是自己的问题了,圣遗物得有多差…我之前也是摆烂到57才第一次打满,五星武器还没你多

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2022-09-06 23:34
                        打不完就不打,我碰到打着恶心的层就算是十一层都直接润的

IP属地:江西来自Android客户端12楼2022-09-06 23:40
                          你这个box随便找个打深渊的小主播,免费帮你过,而且肯定能一次满星

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-09-06 23:40
                            就想别人怎么说怎么玩关我屁事玩个游戏而已,还是单机,那不是自己想怎么玩怎么玩

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2022-09-06 23:40
                            收起回复
                              正常练度怎么都打的满的,圣遗物双爆有个150分应该就很请轻松了。这期挺简单的,我整活2➕2的狐狸主c都满了。你需要的话不如私信我号我帮你打一把?我觉得主要还是理解问题。

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-09-06 23:43