圈名吧 关注:14,232贴子:301,745
  • 25回复贴,共1

【吧务·吧规】本年吧规更新

只看楼主收藏回复

由于吧规还未审核完毕(有好几天了),就先发着提醒一下

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2022-09-06 11:11回复
    二楼备用提问楼.有建议或者想说的都可以发

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-09-06 11:12
    收起回复
      吧规:
      1.严禁在非吧主指定位置用无意义的内容恶意刷屏,影响他人浏览的行为。
      2.严禁在非吧主指定位置散布垃圾广告、交易信息,影响他人浏览的行为。
      3.禁水贴(超过10L自动删除).扩列贴.单开求名贴.
      4.禁挖坟.(指三月未更新的贴子)
      5.求名贴需去吧内专门的帖子审核.发帖超过5L未发审核截图.吧务自动删除
      (原小吧只审核一次,新增的小吧可免一次审核,其余成员必须每次审核)
      6.发贴前缀必须是【】or[],括号内强调为两字内容
      7.请勿在别人结贴或坟贴之后再下单取名格式
      8.申精需高质量且回复层达到100L以上(水楼不算)
      9.禁抄袭.抄袭文案的一律禁言处理.如有发现私聊我或者是+我企鹅:1839*60/9549
      10.待加.
      以上一次提醒.二次删贴.三次禁言一天

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-09-06 11:12
        吧务整顿及招新:
        1.原小吧必须保证5个月内开贴一次或者有仍再更新的帖子
        2.原小吧需开一次取名贴(一次就够.以前开过的也算)
        3.新增的两位(才子狂游和狗头侦探劳斯除外).请保证活跃或三个月开一次帖子
        4.请小吧们看见不合规的让她们立即在帖子内整改或者是删除.取名贴没审核记得让他们补
        5.招募一名实习吧务.
        要求:保证活跃度或者是三个月开一次贴即可

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-09-06 11:13
        收起回复
          @哪来的小鹿呀 负责活跃及检查发帖格式和取名贴有无审核

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-09-06 11:15
          收起回复
            @病剑 @東京潮熱雨季 两位大佬稍微活跃一点就好,有抄袭等问题可私聊我

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-09-06 11:16
              @春秋两袖剑光 @欲起日和 负责活跃开贴更新就好 肝帝加油

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2022-09-06 11:17
                @衔尾诗 @原是周郎欲杀 人 按吧规保持更新或者是定时开贴即可

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2022-09-06 11:18
                收起回复
                  @半山禅音 麻烦按照吧规要求开一次取名贴即可,谢谢

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-09-06 11:19
                    注:小吧申请等级由8级上调至10级!

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-09-10 23:33
                      ·关于放蹭贴.印象贴发帖要求
                      放蹭贴内需完成不少于5条放蹭内容 否则此贴作废
                      ①吧内等级>10级无需审核
                      ②吧内等级>8级需在贴内1-5L放曾经作品截图
                      (若无曾经作品 请先发一条堆名帖练手)
                      ③吧内等级<8级需前往取名贴审核
                      待加.
                      注:禁抄袭.若发现抄袭可联系吧务举报删帖

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-04-09 09:44
                        有求名帖指路吗

IP属地:河北来自iPhone客户端14楼2024-06-09 01:11