假肢吧 关注:8,636贴子:109,355
  • 15回复贴,共1

求助,奥托博克和斯泰芬要怎么选择

只看楼主收藏回复

本人女二十岁,刚截肢不久,残肢长度二十公分,残肢力量较弱,预算不太多的情况下,奥托博克这边给推荐的是3r106pro,还有一个黑色回旋式液压缸的关节型号没记住,请问下还有什么其他的选择吗?这边还有斯泰芬的假肢

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2022-09-06 08:21回复
    你也是双大腿高位截肢的吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-09-06 15:51
    收起回复
      首选奥拓博克,大厂;

IP属地:云南来自Android客户端3楼2022-09-06 16:13
        肯定是奥托博克

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-09-06 17:27
          奥托博克和奥索都是很不错的品牌,斯泰芬在河南装配的很少

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-09-06 17:43
            斯泰芬杂牌子

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-09-06 19:08
              奥拓博客

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2022-09-06 19:37
                奥拓和奥索根据自己的自身情况和经济情况来衡量,找一个靠谱的机构非常重要,前期锻炼一定要稳,不能急,膝关节以上截止,前期锻炼不好会影响盆骨姿态的,这个会直接影响后期走路步态,我就是很小的时候截止,上初中的时候装的假肢,盆骨和脊柱变形,主要是早期的康复锻炼和当时家庭经济的原因,装的假肢很严重导致的,现在走路步态就和瘸子一样

IP属地:河南来自Android客户端9楼2022-09-06 19:50
                  奥托

IP属地:河北来自iPhone客户端10楼2022-09-06 20:05
                    一个好的接受腔,一个合适的硅胶套,一个适合的脚板加强训练你没有问题

IP属地:北京来自Android客户端11楼2023-02-22 13:19
                      加油姐

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2023-02-25 00:47
                        我觉得奥索的不错,可以先预约试穿

IP属地:四川来自Android客户端13楼2023-03-11 10:22
                          我觉得你还有第三种选择,因为你的肌力比较差,可能控制能力不行。我建议你可以选择一款带几何锁的关节,这样防止摔跤。如果可以我们聊聊15861801955

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2023-03-12 09:07
                            去优邦假肢公司看看

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2023-03-17 16:18
                              奥托博克吧,我现在用着的就是
                              但如果经济不怎么好,也可以找当地市级残联,一般都有康复求助,像我家的话可以免费安装2万左右的假肢

IP属地:浙江16楼2023-04-06 08:32