梦幻西游吧 关注:6,741,184贴子:176,115,087

兄弟们 我想做一个违背祖宗的决定!想玩大唐 可以劝劝我吗

只看楼主收藏回复

lbc实在是腻了顺便问下3050伤的lbc玩dt能到多少伤害 哪天心血来潮咱就润了至今没转的原因主要还是心疼潜能果(差50 机缘差不多差25)而且技能也没看对不对的上

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-09-06 05:38回复
    三百多有的 散人就别玩大堂了 五开倒是可以玩玩 手动扫

IP属地:浙江2楼2022-09-06 05:42
    收起回复
      绍兴鉴湖?

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2022-09-06 05:48
      收起回复
        900伤的不磨武器价格还行 把我的160扇子卖了补3000就能买 心动了!

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-09-06 05:52
          5件碎星(两条腰带)一件变身一卖 拿一部分钱买小夜套 帅就完事了!真的有人可以拒绝帅帅的偃无师吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-09-06 05:54
          收起回复
            只要自己肯带队,体验没影响的,打个愤怒符破血就完了,搭配横扫杀难度点杀很舒服

IP属地:河南来自iPhone客户端7楼2022-09-06 06:33
            收起回复
              最少上3300

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-09-06 06:45
                可以看看我的帖子,单开更两年了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-09-06 06:46
                  走了,跟我来打图,从此告别组队

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-09-06 09:15
                  收起回复
                    我在帮里
                    转了就踢你

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-09-06 09:51
                    收起回复
                      同区帮顶

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-09-06 11:37
                        大唐难度任务很强 建设也OK

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-09-06 12:29
                          有队没问题。大唐玩还是挺好玩的,上车也是真难上

IP属地:福建来自Android客户端15楼2022-09-06 12:31
                            加400伤吧

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-09-06 12:45
                              玩大唐估计能到3400

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2022-09-06 12:49