王者荣耀吧 关注:13,930,506贴子:434,103,153
  • 13回复贴,共1

挂一些奇葩队友

只看楼主收藏回复

本来一颗星到荣耀 连续被安排五局 已卸载以后不会再血压飙升了

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2022-09-06 04:04回复
    第一句被迫补位射手 我射手不咋地 猴子来都不来我发育路看一眼 对面开局连体到结束 我一个人顶两个猥琐塔下 阵容也有问题 双c没办法出制裁梦魇 咬牙出了个

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2022-09-06 04:08
    收起回复
      第二局双c残废 后裔操作没看见 干将打面前小兵三个技能空两个 我说你是不会干将嘛兄弟 哥们回一句我能给你补位就不错了 大致这意思 结束一看 会玩法师的人有银标 偏偏玩个不会的干将 我寻思我帮抢到五楼的 又没抢你位置 至于嘛

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2022-09-06 04:11
        第三局 李信帮抢钟馗我没抢 常用不是辅助 夹子常用是辅助我就帮抢了 结果两个都送 夹子可能是菜 李信明着演 我五楼补位李元芳打野 结过人家非要打野 然后送 记住id避雷兄弟们

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-09-06 04:14
          第五局 我脑子抽了 没注意选人 一下子没明白补啥 我还是五楼 开局我在看他们选路 没路去我就买宝石 结果老头已经买了宝石放弃走中发信号让我去 结果这个打野直接去中路送 野都不带打的 结束还他吗拉我恶心我 不知道重复好友申请会不会重叠 反正已经问候很多遍了 这人严重避雷

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2022-09-06 04:18
          收起回复
            第五局 已经卸载了没截图 玩澜打法激进了点 还行人头正数 刘邦大招从来没有放在我这 我就有点疑问 后来大概七八分钟的样子 我问了一句刘邦是真人在打嘛 因为他之前显示退出游戏 哥们回了我一句现在是真人 刚刚手机没电自动关机了

IP属地:福建来自iPhone客户端7楼2022-09-06 04:22
              至此峡谷历险记结束 太多心理扭曲需要坑人发泄的傻鸟了 已卸载 不玩了 卸载游戏是碰不到傻鸟的最好解决方式

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2022-09-06 04:24
                今天巅峰6连跪看见你舒服多了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-09-06 04:29
                收起回复
                  猜您喜欢
                  组队大厅
                  语聊中
                  10''
                  王者荣耀-至尊星耀
                  299唯一厅

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!